No arranca mi pc

Cerrado
Galahed Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción domingo, 13 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 15 de marzo de 2016 - 13 mar 2016 a las 00:23
piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 - 15 mar 2016 a las 01:16
Buen día, tengo un problema con mi computadora, quería mejorarla y compre una board, una ram y un disco duro, los instale todos y al prender mi computadora solo sale él pantallazo de Intel y que precione DEL para el setup o ESC para menú y no pasa de ahi, podría alguien ayudarme? Muchas gracias
Consulta también:

7 respuestas

Galahed Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción domingo, 13 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 15 de marzo de 2016 10
14 mar 2016 a las 19:25
Esta es la foto, perdón, no me había puesto a buscar... Alguna idea? T.T

10
piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 11.620
14 mar 2016 a las 22:41
Hola Galahed te vuelvo arrepetir la bios no te lo detecta porque es nuevo,Mira la respuesta número 3 por favor un saludo espero
0
Galahed Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción domingo, 13 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 15 de marzo de 2016 10 > piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024
14 mar 2016 a las 22:54
Perdón... La verdad si vi la respuesta y estoy acá dándole y no me da.
Los dos discos q tengo son de otros computadores, en estoy haciendo lo q me dicen y estoy formateándose los dos discos haber si así funciona y ya los probé en otra board y los dos funcionan bien. Ya no se q mas hacer después de esto. Discúlpenme la molestadera... Intento no molestarlos tanto. Gracias de nuevo y apenas fórmate el disco q lo instale de nuevo les aviso
0
piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 11.620 > Galahed Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción domingo, 13 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 15 de marzo de 2016
14 mar 2016 a las 23:10
Ok hasta luego
0
Galahed Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción domingo, 13 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 15 de marzo de 2016 10 > piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024
15 mar 2016 a las 00:13
Bueno, conclusiones...
Compre una board de segunda icorre 3 le agregue da discos duros de segunda, uno de 500g y uno 250g. Al encender el comprador, sale el pantallazo q les mostré y no me deja entrar a la BIOS, como me lo recomendaron, formatie los discos, los ensaye por separado, al igual q las RAM ddr3 todo funciona bien en otra board... Y ya... Me rindo, me gano esta board...
0
piratacrimson Mensajes enviados 16443 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 19 de febrero de 2024 11.620 > Galahed Mensajes enviados 6 Fecha de inscripción domingo, 13 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 15 de marzo de 2016
15 mar 2016 a las 00:24
Hola ha probado con un disco formateado en la board que no funcionaba dímelo espero
0