Quiero una cuenta en rakion

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
 pudul -
hello quiero saber como se crea una cuenta en rakion ahorita byeeee muakkk gracias

16 respuestas

Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
693
Pero no lo intentaste desde aca? http://rakion.softnyx-latino.net/ esta ahi donde te tenes que registrar.
164
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

hola men yo hice todo correcto pero despues me sale esto "Revisa la existencia de correo electrónicoduplicado"
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
693 > gamabunda
estas poniendo un correo que ya tiene una cuenta, tendras que recordar, la cuenta ya la tenes creada
quiero una cuanta de rakion

che yo intente ahi y no me deja :S:S nose me registre pero pal foro o nose agregame si sabes gracias
<souligne></souligne
>
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
693
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
693
Nick es un apodo tenes que tener uno, con esto vas a poder darle un nombre a tu personaje
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
693
y si intentas vos mismo por que es muy fácil de crearla?
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 24 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de octubre de 2009

ya me puedo meter a rakion sin ningun problema
quiero una maravillosa cuenta en rakion
quiero crear u na cuenta en rakion rapido y urjente por favor
Como me creo una cuenta en el Rakion chaos force
quier jugar rakion
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
693 > JESUSSUPERTT55
Bueno, pudiste registrarte desde ahi?
>
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010

Cuchame, a mi cuando me pide que verifiqe mi registro yo pongo lo qe dice arriba, y me dice algo en ingles, chek the invalid algo asi y no me deja:S ayudame plis
Message postés
593
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 11 de noviembre de 2010
693 > ASD
Podes poner una screen de donde te dice eso?
yo quiero cuenta de rAkiom regala....xD
yo quiero tener una cuenta de rakion.....xD
porfavor quiero una cuenta de rakion porque no tengo
porfis quiero tener cuenta de rakion

DEAME UNA CUENTA PARA JUGARLO P
DXDDD
pon en internet crear cuenta de rakion y pones el primero que sale
QUIERO JUGAR
aprender de rakion