Mi pc se apaga a los 2 o 3 min de encender

Cerrado
josediazglez
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 26 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de marzo de 2016
- 26 feb 2016 a las 02:36
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
- 10 mar 2016 a las 09:14
hola tenia la fuente de mi pc puesta en 110v y la conectaron por error a 220v la fuente exploto pero cuando la cambio por otra que tenia de repuesto la pc arranca pero a los dos o tres minutos de encendida se apaga .la pc llega a iniciar windows y cuando la probe sin el discoduro y entre al setup del placa me da la temperatura de los componentes perfecta pero paff se apaga igual

1 respuesta

KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
515
26 feb 2016 a las 14:08
¡Hola josediazglez!

Además los voltios, ¿de cuántos Watts es tu fuente de alimentación nueva y de cuántos era la anterior? Puede que no sea tan potente para correr tu máquina. Mi idea es que la FDA debe ser de mismas características a la que se quemó.
¿Puedes darme las especificaciones de tu ordenador - es decir los componentes para poder orientarme mejor?
Dices que has quitado el disco duro. te recomiendo intentar de colocarlo en otro equipo para ver si trabaja correctamente. Si es así, respalda todo lo que se encuentra en él, ya que si la placa base tiene daños y debe reemplazarse por otra, necesitarás reinstalar el SO de nuevo sobre el disco.

¡Saludos y suerte!
0
josediazglez
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 26 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de marzo de 2016

28 feb 2016 a las 00:35
la fuente nueva es de 485w y 34 amperes y la que se quemo de 350w y 26 amperes la pc tiene un board gigabyte b85md3h socket 1150 micro i3 4130 4gbram ddr3 1333 y otra de 2gb en total 6gb hdd 1tb seagate .ya probe el hdd en la pc de mi hermana y funciona ok
0
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
515 > josediazglez
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 26 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de marzo de 2016

29 feb 2016 a las 16:21
¡Hola de nuevo!

Tengo unas preguntas más. ¿Utilizas una tarjeta gráfica dedicada en tu PC o trabajas con la integrada? ¿Revisaste si los todos los ventiladores se giraban correctamente? Además, necesito saber si enchufas el ordenador directamente a la pared o mediante un adaptador. Quizás, algo en el cable o el adaptador podría haberse dañado.

Espero haberte dado unas ideas. Saludos.
0
josediazglez
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 26 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de marzo de 2016
> KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017

29 feb 2016 a las 19:13
trabajo con el video en board los ventiladores giran ok y la conecto directo a la corriente
0
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
515 > josediazglez
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 26 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de marzo de 2016

2 mar 2016 a las 16:02
¡Hola!

Si no puedes notar que los componentes se calienten demasiado, puede que la pasta térmica del CPU se haya agotado y por alguna razón el procesador se haya desoldado. Si entiendes de hardware, puedes revisarlo y también, podrías echar un vistazo a la batería del CMOS. Es una pequeña y redonda, de plata, parecida de una de la de reloj. Si tienes otra, puedes sustituirla para ver si eso resolverá el problema. Te recomiendo dejar unos 10 min. entre la quitación de la vieja y la colocación de la nueva batería para que se descargue la electricidad de la placa.
Si no estás seguro cómo proceder, te recomiendo llevar la lap a una compañía técnica para repararla profesionalmente.
Lamento de decírtelo pero por ahora se me agotaron las ideas.

Mantenme informada sobre el desarrollo del problema. ¡Suerte!
0
josediazglez
Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 26 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de marzo de 2016

4 mar 2016 a las 23:08
Gracias por tu ayuda ya la voy a llevar a ver al tecnico a ver q me dice te informo cuando la arregle
0