Como reparar PC; reconoce disco duro pero solo como externo

Cerrado
gia2016 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 25 de febrero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 26 de febrero de 2016 - Modificado por gia2016 el 26/02/2016, 02:56
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 - 26 feb 2016 a las 11:55
de todos los programas de Hirens Boot solo el explorador de Mini WIndows y Disk genious reconocen el disco duro como externo (removable disc) a pesar estar instalado. En el windows explorer el DIsco aparece como externo y vacio O bytes y con el Disc Genius varias tambien aparece como externo y deja ver solo parte de los archivos, varias carpetas aparecen vacias.

2 respuestas

fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
26 feb 2016 a las 05:29
Amigo bajate minitool partition wizard y ponlo en un pendrive y ejecutalo en tu mini Windows xp con el hirens boot.
Y particiona tu disco duro de nuevo.
Asignale letra y formato si quieres.
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
26 feb 2016 a las 05:52
Me falto decirte que pongas ahí mismo en el programa tu disco ponlo como primario o primary no como logical porque logical es reconocido para dispositivos externos.
El formato ntfs y el clúster el mínimo de 4KB en la conversión ntfs para todos los Windows menos el nt 3.5.1 o nt 4.0 el mínimo para ellos tambien es 4KB de cluster que utilizan el formato fat como partición. De 16TB el cluster es de 8KB
Y de 32 a 64TB 16KB
De 64 a 128TB 32KB
De 128 a 256TB 64KB
Mas de 255TB no se admite cluster.
Para que vean todos los usuarios esta información.
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
26 feb 2016 a las 05:56
Colocate en el programa
Selecciona el disco duro
Click derecho aparecerá un bloque
Colocate en format
Coloca letra
File system ntfs
Cluster size te dije que coloques 4KB (kilobyte)
Ok y busca donde dice Apply para aplicar y deja que termine y walá!!
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
26 feb 2016 a las 05:57
No te olvides bajate minitool partition wizard es gratis y tambien versión full.
Y veras los resultados.
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
26 feb 2016 a las 06:00
Primero busca format y seleccionalo.
Pincha en tu disco duro primero.
0
fredu11 Message postés 1884 Date d'inscription martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.270
26 feb 2016 a las 06:02
Si esta inactivo coloca set active.
Y cada vez que hagas una operación pon apply aplicar.
Antes que todo borra tu partición y coloca delete. Y luego haz click en format.
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750
26 feb 2016 a las 11:55
Hola Gia,

Se trata de un escritorio? Te recomiendo abrir la torre y conectar el disco en otro puerto. Restaura BIOS a las características de fabrcia. Además mira si tienes AHCI habilitado. Si esto no afecta otras cosas, desactiva el AHCI y prueba de nuevo. Mira cómo aparece el disco en el Administrador de Discos. Su formato aparece como RAW?
De todos modos, es posible reparar la situación con utilidades especiales, pero esto no es comportamiento normal para un disco. Si pasa esto, hay problema. Tienes información en este disco? Pruébalo en otro equipo como disco secundario. Intenta de salvar lo importante. Incluso, arranca de un Linux Live CD y mira si el disco aparece. Te recomiendo descargara la utilidad de diagnósticos de la página web del fabricante del disco duro y hacer análisis completo.

Saludos

0