No me deja iniciar windows

Cerrado
Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016
-
Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
-
Hola! Llevo varios dias buscando por internet la solución y e hecho todo lo que sale y nada me a funcionado. Estoy desesperada ya! A ver si alguien por aquí me puede ayudar. Cuando enciendo mi pc me sale el siguiente mensaje ' un problema ha impedido que windws compruebe con precision el estado de la licencia para este equipo. Para continuar con su copia de windows debe activarse con microsoft ¿desea activar windows ahora? ' Teneis alguna solución? Gracias de antemano!

8 respuestas

Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.577
Prueba con otras teclas por ejemplo F10 y si no vale prueba f11. O f10. O f9 pruebalas todas por separado co el dvd metido di lo que a pasado
1
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016

Solo me a respondido la f8 que me sale la pantalla del modo seguro y esas opciones....
0
Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.577
Hola Tania esto te lo dice cuando se habre Windows ,si es asi esque el windows que tienes no es original ,dime que Windows tienes es el XP,o es el Windows 7 o tienes otro dime y te ayudo
0
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016

Hola! Es el windows xp. Gracias de antemano
0
Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.577
Hola Tania,tienes que cambiarte a widows7 dime qué ordenador tienes y te ayudare dime algo
0
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016

Hola!
Es un portatil sony vaio (VGN-N21Z)
0
Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.577
Tania puedes cambiarte a Windows 7 ,tienes un dvd con el 7,si no lo tienes dile aún amigo o amiga que te baje de internet una iso lo grabas en
un dvd y con el formateas el lap cuan do lo tengas me lo dices y te ayudo a botearlo si no lo sabes hacer
0
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016

Intente formatearlo tambien ( tengo disco de xp y del 7) pero no me deja. No me entra desde el disco a formatear:(
0
Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.577
Hola mete el dvd de windows7 y reinicia y clics F12 y si te sale una ventana con opciones clic a la opcion cd o dvd dime lo que a pasado
0
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016

No me sale nada, le doy y se me pone rwpidamente cargando el windws. Lo q si me a cambiado a sido el mensaje ya no me sale hay un problema ahora me sale 'esta copia de windows debe activarse con microsoft..."
0
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016

No e dicho nada! Vuelve a salirme el mismo mensaje que el del principio. Y por mas q doy a f12 no me sale nada. Gracias de todas modos.
0
Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.577
Ten metido el dvd y prueba con f8 y cuando te salgan las opciones clica en aprueba de fallos y cuando te se abra el Windows abres mi pc y mira si tienes el dvd de windows7 le das como para instalar y dejalo si esta instalando el7 espero
0
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016

Me sale una ventana con
-actualizar vista x86
-actualizar vista x64
-7emulation.v6.5b
-upgradre windows 7
-hack7_v4
Le di a upgrade windows 7 y se me abre un block de notas como con claves
0
Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.577
Tania este dvd no es el Windows 7 mira aver si te puedes bajar de internet un Windows 7 ultimate 64 bit es una iso lo grabas en un dvd o en una pen driver y lo formateas ,mira si tienes 4 gb tu ordenador tel lo bajas de 64 bit pero si tienes 3 gb de 32 bit sigo con tigo dime y te ayudo un saludo
0
Message postés
11
Date d'inscription
viernes, 19 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de febrero de 2016

Pues con ese disco an formateado otros ordenadores. De todas formas intentare a ver si alguirn me lo puedo bajar.
0
Message postés
15858
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de enero de 2022
11.577
Tania el cd que tienes eso es para hacer los Windows 7 y Windows vista original es un krack que se le pone después de formatear ,no vale para formatearlo, mira la memoria Ram que tiene tu portátil ,porque tu ordenador incluso le puedes poner el10 ,bueno soy un poco pesado sigo contigo
0