Mi pc no arranca bien

Cerrado
TVML
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de febrero de 2016
- 18 feb 2016 a las 06:42
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
- 19 feb 2016 a las 11:15
Hola alguien que me diga que puedo hacer!
Mi computadora lleva varios dias que al momento de encencerla se trababa al arrancar y solo dice Espera y de ahi no pasa! Que puedo hacer!??!

2 respuestas

R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
748
18 feb 2016 a las 09:33
Hola TVML,

Al presar el botón de encendido, se ven todos los mensajes habituales? Es posible entrar en BIOS? Si es posible, mira si el disco duro aparece correctamente. Es muy probable que se trate de un problema con el disco duro. El computador no puede leer el SO por un problema con el disco o por problema de conectividad. Si el computador no tiene garantía, será mejor sacar el disco duro y probarlo en otro equipo, como disco secundario.

Si no es posible entrar en BIOS, podría haber problema más grave. Se trata de un escritorio? Primero, si el computador tiene garantía, te recomiendo llamar al distributor.

Saludos

1
TVML
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de febrero de 2016

18 feb 2016 a las 15:17
Si inicia bien y todo,
Disculpa mi Ingorancia como entro a BIOS!?
Lo que le sucede a mi computadora esque,la enciendo,prende bien ,pero al momentl de arrancar me dice espera... Y de ahi se traba y no carga
0
R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
748 > TVML
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de febrero de 2016

19 feb 2016 a las 11:15
En BIOS se puede entrar al presar un botón etre DEL, F1, F2, F10, F12, ESC. Eso depende del modelo de la placa, pero te debe decir „Press “el botón” to run Setup”. Además intenta presar F8 al arrancar. Te debe sacar el Menú de Arranque Avanzado. Mira si es posible seleccionar Modo Seguro o Reparar. Tienes disco de instalación de Windows? Arrancando de él podrías seleccionar Reparar también. Tienes información importante en la partición donde está instalado Windows?
0
tetosan
Message postés
13
Date d'inscription
sábado, 23 de marzo de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de julio de 2016
11
18 feb 2016 a las 13:52
Hola TVML,

yo te recomiendo intentar entrar a modo prueba de fallos. Quizá es algún driver, programa que no está dejando a windows inicializar correctamente. Una vez hayas entrado en tu cuenta de windwos, seguir los manuales siguientes:

https://www.eleinformatico.es/trucos/

https://www.eleinformatico.es/hardware/

suerte!
1
TVML
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de febrero de 2016

18 feb 2016 a las 15:12
Donde se encuentra Modo de fallos
0
TVML
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 18 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de febrero de 2016

18 feb 2016 a las 15:13
Donde se encuentra modo de fallos
0