Mi laptop reproduce lento los vídeos

Cerrado
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2016
-
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
-
Buenas noches,

Mi laptop/portatil desde hace un par de días ha comenzado a reproducir lentos los vídeos, a veces se congela, el sonido se corta, y va a veces cuadro por cuadro. Había comenzado mientras veía películas en netflix, pero era ya cuando pasaba 40 minutos seguidos viéndo o más, y se le quitaba cuando bajaba la tapa de la laptop y esta se ponía en suspensión. Al volver, se reproducía normalmente.

Pero desde hace unos días, el problema ha empeorado. Ahora desde que comienza a reproducir las películas en netflix, se pone lento y se ve cuadro por cuadro; peor aún, el problema ahora se extendió hasta los vídeos de youtube y cualquier plataforma de vídeo. Además, ahora todo se pone súper lento cuando

No tengo ningún programa más allá de lo básico y el antivirus. Mi laptop fue formateada hace unos meses. Hoy le descargué la última versión del Adobe Flash Player pero sigue igual.

Como última esperanza, descargué la actualización más reciente del driver de vídeo, pero aún no he hecho nada con ellos porque primero preferí preguntarles.

Las características de mi laptop son:
Soneview N1415
Windows 7 Ultimate
Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz 2.10GHz
Sistema operativo de 32 bits
Tarjeta de vídeo VGA estandar versión 6.1.7600.16385

Espero su pronta ayuda, estoy muy frustrado.

Editado: agrego algo más, y es que el driver de vídeo que descargué, son para sistemas de 64 o 86 bits, y el mío es de 32. Hay algún problema?

1 respuesta

Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
porque tienes vga estandar si deberias tener intel?

INSTALA PRIMERO EL CONTROLADOR VGA
Y LUEGO HACETE UN CHECK DISK
ANDA A CMD COMO ADMINISTRADOR
Y COLOCA CHKDSK Y SI TE PIDE REINICIAR HAZLO PARA QUE ARREGLE SECTORES DE DISCO DURO. MUCHAS VECES SON PROBLEMAS DEL DISCO DURO DE LA LENTITUD.
SINO ANDA A EQUIPO-DISCO LOCAL C DONDE TENGAS TU WINDOWS-PROPIEDADES-HERRAMIENTAS-COMPROBAR AHORA
Y DEJA QUE HAGA UN CHECKEO DESDE EL ARRANQUE
TE VA A ARRANCAR NORMAL Y LUEGO HARA EL PROCESO CON PANTALLA NEGRA HASTA LLEGAR A 100%. SOLO TE VA A DEJAR EN ESCRITORIO.
LUEGO TE VAS A INICIO EN BUSQUEDA COLOCA MSCONFIG
PINCHALO Y TE VAS A OPCIONES DE ARRANQUE
TIEMPO DE ESPERA 5 SEGUNDOS
OPCIONES AVANZADAS-NUMERO DE PROCESADORES SI TIENE 2 O MAS MEJOR Y SELECCIONA CANTIDAD MAXIMA DE MEMORIA.
Y TE PIDE REINICIAR, REINICIA. Y YA TENDRAS UN ARRANQUE MAS RAPIDO Y OPTIMIZADO.

ESTO SIEMPRE HACELO PARA CUANDO HAYA LENTITUD EN TU EQUIPO.
LO MISMO PARA TODOS LOS USUARIOS DE ESTE FORO!!
SALUDOS.
FREDU11
SOPORTE TECNICO PROFESIONAL.
21
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
SOBRE TU DUDA DE 32 Y 64 BITS ES LA PLATAFORMA LA QUE CAMBIA NORMALMENTE LOS DRIVERS VIENEN CON MULTIPLATAFORMA EXCEPTO LOS WINDOWS 8 U OTRAS VERSIONES.
EJ UN PROGRAMA DE 64 BITS COMO EL AUTOCAD NO LO PODRAS EJECUTAR EN WINDOWS 7 DE 32 BITS. SON A LO LARGO INCOMPATIBLES.
SI HAY INCOMPATIBILIDAD TE MANDA ERROR.
SALUDOS.
0
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2016

Muchas gracias por las instrucciones, las seguiré y luego te comento mis resultados. Una pregunta más, ¿dónde puedo descargar el controlador VGA?
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
BAJATE 3 DP CHIP
DESDE ESTE ENLACE

http://www.3dpchip.com/3dpchip/3dp/chip_down_es.php
INSTALALO
Y PINCHA EN EL CONTROLADOR QUE QUIERES ACTUALIZAR Y
TE REDIRECCIONARA A LA MARCA Y OPCIONES DE DESCARGA.
1
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 14 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de febrero de 2016
>
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020

Para Video Card me dice "unknown Intel hardware", le doy clic a "hardware" y lo que hace es llevarme a un foro.

Pero ya tengo descargado el VGA desde la pagina oficial de Soneview para el modelo de mi portatil http://www.soneview.com/soporte_drivers_details.php?idpro=7 Puedo utilizar el x64 para mi x32 entonces?
0
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.255
NO, NO SE PUEDE COLOCAR X64 A UNO DE 32 BITS O X86 COMO SE CONOCE.
ES INCOMPATIBLE
SI EL DRIVER TIENE X86 Y X64 EN EL ENLACE ENTONCES TE SIRVE.
0