Windows no detecta el disco duro. [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 8 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de diciembre de 2015
-
Message postés
2067
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
-
Os pongo en situación:
He montado un pc por piezas, todo nuevo, la placa base es Gigabyte GA B150 D3H y el disco duro Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3 y Kingston SSDNow V300 240GB. Al instalar windows 7 daba el fallo "no se puede instalar windows en este equipo..." y "no puede crear una nueva partición ni ubicar una existente..." por lo que desconecte el HD 1TB y ya pude instalar todo normal en el SSD. Actualicé a windows 10 e instalé todos los controladores de la placa, todo bien pero en la BIOS si reconoce el HD 1TB pero windows no. En administrador de dispositivos también aparece y está habilitado. Espero vuestras soluciones. Gracias.

1 respuesta

Message postés
2067
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
257
¡Hola NoeGR84!

Dices que se reconoce por la BIOS pero me interesa qué se ve en la administración de discos. ¿Tiene asignada una letra de unidad o el espacio es sin asignación?
Quisiera saber además si el modo de RAID de tu placa base está habilitado o no, junto con el Secure boot.
Por alguna razón el sistema no tiene acceso al disco duro. ¿Estás segur@ que trabaja correctamente? ¿Revisaste las conexiones de los cables SATA/alimentación?
Intenta de colocar el disco a otro puerto SATA para ver cómo se comportará ahí.

Saludos.
Hola KY_WD. Gracias por tu aportación. Como bien dices no tenía asignada una letra de unidad, cosas tontas que al final te complican el día. Ya está todo solucionado.
Message postés
2067
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
257 > NoeGR84
Me alegro que pudiera ayudarte :)