Problemas con mi disco duro externo [Resuelto/Cerrado]

lzjona59 3 Publicaciones lunes, 23 de noviembre de 2015Fecha de inscripción martes, 24 de noviembre de 2015 Última intervención - 23 nov 2015 a las 19:47 - Última respuesta: lzjona59 3 Publicaciones lunes, 23 de noviembre de 2015Fecha de inscripción martes, 24 de noviembre de 2015 Última intervención
- 24 nov 2015 a las 21:14
Me encuentro enrredado con un error muy peculiar el cual no se que sucede con mi disco duro externo, al conectar mi disco duro ya iniciado el sistema funciona perfectamente ningun problema, pero si reinicio mi sistema estando conectado mi disco duro externo me aparece la pantalla en negro con este mensaje "missing operating system" lo cual tengo que desconectar mi disco duro externo para que se arregle el problema y que inicie perfectamente el sistema a lo que quiero llegar. ¿como hago para solucionar ese problema de mi disco duro externo? ya que no puedo bootear mi disco duro externo lo formateo y sigo igual con el mismo problema.

Mi disco duro es un ADATA superior SH14 DE 500GB
Ver más 

2 respuestas

R2D2_WD 3616 Publicaciones lunes, 1 de septiembre de 2014Fecha de inscripciónParticipante verificado por CCMEstatus lunes, 20 de febrero de 2017 Última intervención - 24 nov 2015 a las 12:45
0
Gracias
Hola Izjona,

Me parece que el problema podría venir de tu BIOS. No sé por qué, pero es posible que el computador esté buscando un SO en tu disco externo y al no encontrarlo, te da el error. Abre BIOS y mira la secuencia de arranque. Tu disco duro interno debería estar en primer lugar. Si todo aparece correctamente, te recomiendo restaurar BIOS a las características de fábrica y probar de nuevo.

Saludos

lzjona59 3 Publicaciones lunes, 23 de noviembre de 2015Fecha de inscripción martes, 24 de noviembre de 2015 Última intervención - 24 nov 2015 a las 21:14
Muchas gracias por tu respuesta, he soluciona ese pequeño error. He restaurado la configuración de la BIOS y funciona perfectamente