Disco Duro

Cerrado
alejandrochv
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 20 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2015
- 20 nov 2015 a las 22:45
alejandrochv
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 20 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2015
- 21 nov 2015 a las 00:41
Buenas

Tengo el siguiente problema, tengo un disco duro portable que no me detecta windows ni el administrador de disco, tambien le intente asignar una particion por cmd pero no funciona tampoco, cuando inserto el usb sale el mensaje de que se esta instalando y de que se instalo correctamente pero no se pueden ver los archivos en su interior, pero el disco no esta muerto ya que si inserto el disco duro en el portatil de un amigo se puede ver en el disco sin ningun problema y despues puedo verlo perfectamente en cualquier ordenador, pero cuando quito el disco duro sin seguridad vuelvo a tener el mismo problema, que no se puede ver los archivos del disco en ningun ordenador excepto cuando lo vuelvo a usar en el portatil de mi amigo y a si continuamente, ¿alguna solución?

2 respuestas

ivanya01
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 20 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2015
3
Modificado por ivanya01 el 21/11/2015, 00:10
Puede ser que necesite que sea conectado a los USB traseros, en vez de a los que lo estes enchufando. Tengo un Disco duro portatil que se conecta con dos USB (uno datos y otro corriente), y depende en que puertos USB lo enchufe, funciona o no.
0
alejandrochv
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 20 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2015

21 nov 2015 a las 00:41
Todos los puertos usb ya han sido probados.

He estado probando el disco duro en unos 4 ordenadores diferente que tengo en casa y en ninguno funciona, he pedido a mi amigo que me deje su portatil y funciona, lo he vuelo a conectar a mi ordenador y ha funcionado hasta que lo he desconectado una vez, luego lo he intentado conectar otra vez y nada.
0