Configurar acceso telefonico

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 15 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de octubre de 2015
-
Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015
-
Hola a todos,
PC con Win 7, acceso a Internet mediante asdl. ¿Como acceder a Internet desde otra PC por acceso telefonico a traves de un modem a la primera? La segunda tambien con Win 7.
Gracias por anticipado.

2 respuestas

Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015
31
Hola buenas tardes ...

si tienes internet en tu casa por cable telefonico seguramente tu proveedor ISP te brindo un ADSL para que te conectes con ellos,,, existen modems adsl que te brindan una salida USB y otra con una ficha de red RJ45 (dependera de la marca) para poder repartir internet a otra pa dentro de tu casa puedes hacerlo en 2.000.000 de formas/ la mas usada es la coneccion wifi comprando un router wifi el cable de red rj45 debes conectarlo al WAN de tu router (configurarlo es otro tema) (((este es un paso))) si quieres hacer la coneccion por cable debes comprar un switch ... la instalacion topografica del cableado la tendra que hacer un tecnico e instalaion del mismo, y la mas barata es de pc a pc ya deveras comprar una placa de red pci para instalar en tu gabinete y luego hacer una coneccion directa ((( otro tema )))


Sds.../>
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
221
Si tu ISP instalo un moden adsl, solo es comprar un equipo adicional para en lacer estos 2 equipos te recomiendo un router que lo conectes de un puerto lan de modem adsl y crees una red la cual esta te difundira señal inalambrica y tiene 4 puertos lan ya decides si conectas los 2 equipos por cable o wifi, personalmente te recomiendo un router con el cual e tenido muy buenas experiencias es el rompemuros 2014 con sus especificaciones se convierte en un equipo de alta potencia.
Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015
31
jajaja si e visto algunos router de 1000mw imprecionantes siendo asi de 150mbps...


Sds.../>
Message postés
209
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 1 de agosto de 2016
221 >
Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015

Este es de 300mbps y hablo de experiencias personales y reales, tiempo que e trabajado con estos dispositivos y me ha ido muy bien.
Saludos!
Message postés
72
Date d'inscription
domingo, 18 de octubre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de noviembre de 2015
31
Hola buenas noches ...

Pareciese que usted esta vendiendo estos equipos por tanta publicidad..

Sds.../>