INTENTO ENTRAR A LOS NAVEGADORES Y NO ABREN.

Resuelto/Cerrado
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de septiembre de 2015
-
 usuario anónimo -
Hola.
Bueno, mi problema empezó hace unos días: intenté abrir una ventana de Google Chrome y empezó a cargar, pero realmente no abrió. Lo intenté muchas veces, reinicié la computadora, intenté con otro navegador (internet explorer) y tampoco abría. Busqué varias soluciones en internet (desde otra pc) pero nada me funcionó, la verdad. Ya no sé cómo solucionar esto. Si podría alguien ayudarme estaría muy agradecida.
Saludos y gracias desde ya.

2 respuestas




  • Haz un Reset en el Modem-Router
  • Descarga y arrastra sobre el escritorio UVK---------->Aquí
  • Click derecho en UVK y Ejecútalo como Administrador
  • Habilita las opciones que muestran las Imágenes.
  • Clic en Run Selected Fixes
  • Acepta Restablecer Exploradores,DNS,IP,Host como también la limpieza en los mismos.
  • Reinicia.







Escribe cmd y ejecútalo como administrador






Copia y pega los Siguiente Comandos y en cada uno Oprime Enter:

ipconfig /release

netsh int ip reset reset.log

netsh winsock reset catalog

arp -d

ipconfig /flushdns

ipconfig /renew


Por último Cierra la ventana y Reinicia Sistema.



Comenta si te Funcionó



¡Saludos!
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de septiembre de 2015

Hola! Hice todo lo indicado en tu comentario pero sigue sin funcionar. Realmente no sé qué puede ser

"Imagino que desde otros equipos o devices puedes Navegar por Internet sin ningún Problema es decir,tu equipo es el único en tu casa que presenta el problema para abrir páginas o Navegar"






1.-¿El ícono de tu Wifi aparece en "conexión" (Ver Imagen) sin ningún signo o Triángulo Amarillo de Error?

2.-¿Temporalmente deshabilita el Antivirus-Firewall?,en ocasiones estos programas bloquean la conexión en los navegadores
  • Desde Otro equipo y con la ayuda de una memoria USB descarga y almacena el instalador de Malwarebytes--->Aquí
  • Ahora ve al otro equipo(Problema en Navegador) conecta la memoria USB e instala Malwerebytes.



Windows 8.1,8,7,Vista y XP:
  • Ve a Inicio,Panel de Control
  • Apariencia y Personalización
  • Opciones de Carpeta
  • Ver



-Habilita la opción: Mostrar archivos ocultos
- Deshabilita la opción: Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivo conocidos
-Deshabilita la opción: Ocultar archivos protegidos del sistema operativo (recomendado)
El sistema preguntará si estás seguro de querer deshabilitarlo. Confírma con la opción "Sí"
-Por último, haz clic en "Aplicar" y despúes en
"Aceptar" (en ese orden).


Lee La siguiente Guía y realiza un Scan con Malwarebytes--->Aquí

Por Último:

1.Ve a inicio
2.Panel de Control
3.Apariencia y Personalización
4.Opciones de Carpeta
5.Ver
6.Haz clic en Opción "Restaurar Valores Predeterminados"
Por último, haz clic en "Aplicar" y después en "Aceptar" (en ese orden).

En tu siguiente Respuesta,copia y pega el reporte de Malwarebytes,

¡Saludos!
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 25 de septiembre de 2015

Con sólo instalar el programa y hacer una limpieza se solucionó el problema!!!! Muchas gracias!!!
usuario anónimo
De nada y Me da gusto que todo haya quedado resuelto,

¡Saludos!