Como reactivo mi internet?

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 12 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2015
-
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de noviembre de 2015
-
Hola que tal, podrían ayudarme miren quise bloquear a un usuaria de mi red TP-LINK lo hice, pero sin querer aprete esto: "Wireless MAC Address Filtering: Disabled Enable" tenia marcado en azul Disnabled pero le di Enable y se fue mi internet pero regreso y ahora se ve la red pero no se conecta ninguno de mis dispocitivos a mi red que hago necesito mi internet de vuelta. De antemano gracias.

1 respuesta

Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de noviembre de 2015
15
Buenas,

Lo que has activado es una opción que vienen en los Routers y te permite establecer los dispositivos que solamente quieres que se conecten a tu red Wifi. Para ello necesitas la MAC del dispositivo (La MAC es un codigo unico que diferencia un equipo de otro, compuesto de numeros y letras).

Por lo tanto, si quieres tener internet y tener el Filtro MAC activado tienes que establecer en tu router la MAC del dispositivo para que pueda conectarse.

En el caso de que no quieras el Filtro MAC, desactivalo y tendras internet nuevamente.

Un saludo.
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 12 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2015

Hola muchas gracias por responder, como podria descativarla para que todos mis dispositivos vuelvan a conectarse y no tenga que poner su direccion MAC de cada uno, si no tengo accseso a internet para entrar a mi menú TP LINK para que desactive el MAC?
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 12 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de septiembre de 2015

Hola muchas gracias por responder, como podria descativarla para que todos mis dispositivos vuelvan a conectarse y no tenga que poner su direccion MAC de cada uno, si no tengo accseso a internet para entrar a mi menú TP LINK para que desactive el MAC?
Responder - Modificar
0
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de noviembre de 2015
15
Buenas nuevamente,

Conecta un cable rj45 de tu equipo al router y accedes por la ip del router. Normalmente 192.168.0.1 ó 192.168.1.1. Aunque no tengas internet, con el cable puedes acceder.

Un saludo.
0