Mi PC no arranca

Cerrado
Keyluis
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de septiembre de 2015
- 31 ago 2015 a las 19:17
Keyluis
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de septiembre de 2015
- 6 sep 2015 a las 22:56
Buen dia ¡¡¡¡

alguien me puede ayudar, al intentar actualizar mi PC a Windows 10 y reiniciarla para preparar el equipo, mi PC ya no pudo arrancar no pasa de la pantalla del fabricante, ni me deja entrar al setup, ni con F8 al disco de arranque, me podrian ayudar a saber que puedo hacer y/o si tengo que cambiarle la tarjeta madre o Disco Duro.

Gracias ¡¡¡¡

3 respuestas

Nokss
Message postés
17
Date d'inscription
sábado, 29 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de septiembre de 2017
34
31 ago 2015 a las 20:50
Dime los requisitos de tu PC.
0
Keyluis
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de septiembre de 2015

31 ago 2015 a las 22:11
Desktop Compaq Presario SR5020LA
Memoria Ram de 1.5 GB
AMD 2
Disco Duro 320 GB
Tenia Windos 7 de 32 bits antes de la actualizacion

que otra especificacion requieres??
0
tecnoweb_2012
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
196
31 ago 2015 a las 21:18
muy buenas ... te puedo ayudar pero como la mayoria falta mas informacion:

-que maquina es y que sistema usabas nates de actualizarla a win10
- edicion 32 o 64 bits
- caracteristicas tecnicas del hardware
- portatil o de escritorio
y otra caso muy importante.. de que pais eres.. (cortana .. puede ser el problema)

suerte ayudame con esos detalles y te asisto
0
Keyluis
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de septiembre de 2015

31 ago 2015 a las 22:12
Desktop Compaq Presario SR5020LA
Memoria Ram de 1.5 GB
AMD 2
Disco Duro 320 GB
Tenia Windos 7 de 32 bits antes de la actualizacion
de escritorio

Soy de Mexico DF
0
tecnoweb_2012
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
196
3 sep 2015 a las 16:00
muy bien amigo te asisto.....

bueno la pc de escritorio que tienes ... la ainborad tiene tarjeta grafica incorporada .. el porcesador AMD 2 soporat 64 bits... el detalle es tu ram solo cuentas con 1.5 Gb ...
aunque digan que win 10 corre con 1 gb es mas teorico que parctico.. te sugiero que aumentes la ram .. en vez de tratar de cambiar mainborad..

y dime otra cosa que me olvide preguntar .. tu lic del win 7 era original o crakeada..??? si no es original avisame....???

y en mexico cortana si esta dando win 10...

suerte amigo comenta...
0
Keyluis
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de septiembre de 2015

4 sep 2015 a las 06:40
que tal amigo la version del Windows 7 era crackeada,

entonces por la memoria RAM es por lo cual mi PC no pasa de la pantalla del Fabricante ni me da acceso a la Bios??

Gracias por tu apoyo
0
tecnoweb_2012
Message postés
153
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 19 de octubre de 2017
196 > Keyluis
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de septiembre de 2015

5 sep 2015 a las 22:05
si amigo una es tu ram.. y ten encuenta que si tu lic. de win era carkeada.. te sugiero que no actualices a win 10 te veras en problemas .. ya que la licencia no es origina y al comparar con la tu ya que es crakeada. te rebota( te mata todo ..)

suerte amigo .. lee bien mi consejo..
0
Keyluis
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 31 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de septiembre de 2015

6 sep 2015 a las 22:56
Muchas gracias amigo por tu consejo el detalle es q la actualizacion ya la intente antes de formular mi pregunta aquí y como dice el título mi pc ya no arrancó no pasa d la pantalla del fabricante, agradezco tu Consejo y tu apoyo intentaré cambiarle la RAM para podr accesar y poder regresar mi sistema a Windows 7

Gracias seguiré comentando avances
0