Mi pc no reproduce sonidos de Internet

Resuelto/Cerrado
Edinson Bedoya
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 22 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de mayo de 2009
- 22 may 2009 a las 06:15
magus_baires
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 11 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 11 de noviembre de 2012
- 11 nov 2012 a las 06:24
Hola, tengo un inconveniete con el sonido de los parlantes de mi pc y quisiera q me ayudaran a solucionarlo.

Lo que sucede es q m pc no reproduce sonidos de ninguna pagina de internet como youtube entre otras, lo unico que reproduce es Ares, Winamp y el reproductor de Windows media y no lo hace muy bien q digamos ya que el sonido se escucha lejos y sin bajos.

Quisiera q por favor alguin me ayude a solucionar este inconveniete ya q me urge ver algunos videos de internet para terminar un proyecto q vengo adelantando. Muchas Gracias
Consulta también:

3 respuestas

reciclepuntocom
7 jul 2009 a las 16:34
Gracias Carlos ya habia provado mas de 20 soluciones y sirvio tu sugerencia de actualizar los codecs , tremendo aporte, gracias de nuevo.
127
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.888
2 jun 2009 a las 22:21
Hola

Porque no pruebas con instalar el navegador FireFox o el Opera.
Link de descarga:
Fire Fox---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 1 firefox
Opera---> http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 3066 opera 9 64

Nos comentas el resultado.
.
16
Carlos Villagómez
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de diciembre de 2021
278.888
22 may 2009 a las 15:20
Hola

Prueba instalando el codec pack.
Link de descarga:
--- http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 3326 k lite codec pack

Nos comentas el resultado.
.
14
Hola a pesar de haber descargado el codec pack, mi pc aun no reproduce los sonidos de ninguna página de internet. Si es posible espero alguna otra sugerencia de tu parte. Gracias
0
gracias!!! entre aca de casualidad pero funciona, en realidad ya tena instalado k-lite pero calculo que necesitaba una version actualizada! gracias nuevamente
0
magus_baires
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 11 de noviembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 11 de noviembre de 2012

11 nov 2012 a las 06:24
buscando una respuesta a este mismo problema me encontre con esta que me funciono!! muchas gracias!!!
0