Ayuda!restaurar desde backup sin disco duro

Cerrado
gaizka - 21 may 2009 a las 17:46
gaizkalanzarote Message postés 6 Date d'inscription jueves, 21 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de mayo de 2009 - 21 may 2009 a las 19:39
Hola,
me gustaria que alguien me ayudara,mi disco duro esclavo se cayo al suelo y ahora no lo reconoce bios.el disco esta terminado por completo y no se puede acceder a el pero eso no me importa el problema es que yo hice una copia de seguridad (backup)en el disco maestro poco tiempo antes y ahora intento restaurar el disco duro estropeado desde alli pero sin exito.es posible que no se pueda hacer dado que el disco ya no existe o simplemente no se hacerlo.por favor si alguien me podria ayudar se lo agradeceria enormemente.un saludo

6 respuestas

Chiscono Message postés 16 Date d'inscription jueves, 21 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 28 de mayo de 2009 26
21 may 2009 a las 18:27
Como es que se ha caido al piso? explicame eso
0
gaizkalanzarote Message postés 6 Date d'inscription jueves, 21 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de mayo de 2009
21 may 2009 a las 18:34
si,al piso.estaba en una balda a mas de metro y medio de altura cuando un tornillo de la balda se solto y bueno,imaginate el resto.ahora no se que hacer.en un laboratorio me recuperarian la informacion pero quiero saber si desde la copia de seguridad podria hacerlo (ademas de ahorrarme los costosisimos gastos que ocasiona la recuperacion de un laboratorio).alguna idea?
0
Chiscono Message postés 16 Date d'inscription jueves, 21 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 28 de mayo de 2009 26
21 may 2009 a las 18:39
hasta donde se, los datos si los podes recuperar por que le hiciste una copia antes...
0
gaizkalanzarote Message postés 6 Date d'inscription jueves, 21 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de mayo de 2009
21 may 2009 a las 18:42
el problema es como hacerlo,voy al otro disco donde tengo la copia,le doy para que restaure y me dice que no esta el disco(el roto imagino)y ahi me bloqueo por que nunca use copia de seguridad y no tengo ni idea de como se hace o si se puede.imagino que si pero la pregunta es como
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
gaizkalanzarote Message postés 6 Date d'inscription jueves, 21 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de mayo de 2009
21 may 2009 a las 19:01
algina ayuda?
0
gaizkalanzarote Message postés 6 Date d'inscription jueves, 21 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de mayo de 2009
21 may 2009 a las 19:39
una ayuda por favor
0