Ayudenme porque no puedo jugar

Resuelto/Cerrado
laacademia
Message postés
83
Date d'inscription
jueves, 4 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2009
- 19 may 2009 a las 19:44
laacademia
Message postés
83
Date d'inscription
jueves, 4 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2009
- 19 may 2009 a las 20:48
Hola, tengo el pro en pc esta grabado no es original, pero no me lo lee sera que no lee dvd la disquetera del cpu o no tiene nada que ver que puedo hacer se lo regale a mi sobrino y no puedo instalarselo la verdad que como se deben dar cuenta no entiendo mucho gracias.

2 respuestas

Tur-K
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
418
19 may 2009 a las 20:19
Te tenes que fijar si esa lectora no es solo de cd
1
laacademia
Message postés
83
Date d'inscription
jueves, 4 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2009
2
19 may 2009 a las 20:21
gracias capo es lo que pense pero como estoy lejos de mi sobrino y el no entiende no le pregunte y si es asi que puede hacer solo cambiar la lectora verdad?
0
Tur-K
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
418
19 may 2009 a las 20:25
no soy capo... sino capa jajajaj

Tambien tenes que ver que pc tiene, puede que sea vieja como para que ande...
1
laacademia
Message postés
83
Date d'inscription
jueves, 4 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2009
2
19 may 2009 a las 20:48
perdoname tur-k no te vi jajaja
0