Ayudenme porque no puedo jugar

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
83
Date d'inscription
jueves, 4 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2009
-
Message postés
83
Date d'inscription
jueves, 4 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2009
-
Hola, tengo el pro en pc esta grabado no es original, pero no me lo lee sera que no lee dvd la disquetera del cpu o no tiene nada que ver que puedo hacer se lo regale a mi sobrino y no puedo instalarselo la verdad que como se deben dar cuenta no entiendo mucho gracias.

2 respuestas

Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
406
Te tenes que fijar si esa lectora no es solo de cd
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
83
Date d'inscription
jueves, 4 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2009
2
gracias capo es lo que pense pero como estoy lejos de mi sobrino y el no entiende no le pregunte y si es asi que puede hacer solo cambiar la lectora verdad?
Message postés
351
Date d'inscription
viernes, 21 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de febrero de 2010
406
no soy capo... sino capa jajajaj

Tambien tenes que ver que pc tiene, puede que sea vieja como para que ande...
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
83
Date d'inscription
jueves, 4 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2009
2
perdoname tur-k no te vi jajaja