Cómo se hace un root en Android

Resuelto/Cerrado
stiven117 Mensajes enviados 25 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 3 de diciembre de 2015 - Modificado por Carlos-vialfa el 27/05/2015, 06:42
franco6321 Mensajes enviados 61 Fecha de inscripción miércoles, 3 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de febrero de 2020 - 24 dic 2015 a las 04:51
Hola,
amigos hola tengo una tablet galaxy la rootee y hice todos los pasos normal actualice el supersu y me salieron 2 opciones normal y twrp mi error fue que le di en la opcion twrp y ahi entro al recovery y no sabia que hacer luego la reinicie y se quedo en el logo de samsung y no pasaba de alli la lleve ha servicio tecnico y el man me dijo que eso era facil se metio en la pagina oficial y descargar un archivo y funciono la tablet me cobro 20.000 pesos y no pude corregir yo el problema alguien puede decirme como se soluciona cuando esto sucede es muy importante que yo sepa eso



gracias




stiven
Consulta también:

2 respuestas

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.853
Modificado por Carlos-vialfa el 26/08/2015, 18:49
Aquí tienes un tutorial para rootear cualquier dispositivo Android con Kingo Android Root.

Saludos

Regístrate en Kioskea y recibirás las respuestas directamente en tu correo electrónico
1
franco6321 Mensajes enviados 61 Fecha de inscripción miércoles, 3 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de febrero de 2020 53
3 jun 2015 a las 03:28
Si te refieres a rotearlo sin problemas, yo también tuve problemas en el SuperSU, pero era tema de los binarios >:c

Bueno, encontré un root que no te daña el móvil, la empresa se llama KingRoot, y han creado una app de Superusuario

https://www.kingroot.net/down te metes ahí y vas abajo del todo de la página y descargas la APK de SuperUser, cuando la hayas instalado y la abras, vas a un botón que dice root (Es que el mio lo roote y no me aparece mas esa opción, por eso no te doy detalles) y listo. Tienes root.
0
stiven117 Mensajes enviados 25 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 3 de diciembre de 2015 20
5 oct 2015 a las 20:38
gracias pero ya aprendi esto por mi cuenta y si ya se usar kinroot gracias de todas formas
0
franco6321 Mensajes enviados 61 Fecha de inscripción miércoles, 3 de junio de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de febrero de 2020 53 > stiven117 Mensajes enviados 25 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 3 de diciembre de 2015
24 dic 2015 a las 04:51
De nada :)
0