Cambiar el procesador de mi pc

Cerrado
Aikatsu Message postés 5 Date d'inscription jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 21 de marzo de 2015 - 19 mar 2015 a las 23:38
Aikatsu Message postés 5 Date d'inscription jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 21 de marzo de 2015 - 21 mar 2015 a las 00:13
mi procesador es un amd apu a4 5300 de 2 nucleos, le puse una placa de video sapphire r7 260x y le quedo como cuello de botella quisiera cambiarlo por uno de 4 nucleos de la serie apu o uno que sea compatible con este mother FM2A55M-HD+
porque si no desaprovecho la placa de video

2 respuestas

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754
20 mar 2015 a las 08:54
Hola,

Tienes razón que tu procesador podría causar cuello de botella. Tu placa base soporta procesadores de tipo FM2+ 95W/FM2 100W. Busca estas características en la descripción del procesador.

Saludos
1
Aikatsu Message postés 5 Date d'inscription jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 21 de marzo de 2015
20 mar 2015 a las 11:58
y por cual podria cambiarlo Micro Procesador Amd Fusion Apu A8 X4 5600k 3.9 Ghz Fm2 ese es de 4 nucleos andaria mejor ? o seguiria en cuello de botella
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754 > Aikatsu Message postés 5 Date d'inscription jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 21 de marzo de 2015
20 mar 2015 a las 14:34
Con los cuatro núcleos deberías evitar el cuello de botella. Me parece que andaría mejor. Te recomiendo buscar algunas compariciones online, pero si tienes la posibilidad tómalo.
0
romero_30 Message postés 5 Date d'inscription jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 2
20 mar 2015 a las 15:29
te recomiendo que busques el sokect del procesador y busques .,. los compatibles con la placa,.
0
Aikatsu Message postés 5 Date d'inscription jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 21 de marzo de 2015
21 mar 2015 a las 00:13
Gracias ~ por tu ayuda
0
romero_30 Message postés 5 Date d'inscription jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 2
20 mar 2015 a las 00:03
pero cual es tu pregunta?
0
Aikatsu Message postés 5 Date d'inscription jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 21 de marzo de 2015
20 mar 2015 a las 02:02
osea quiero cambiar el procesador por otro que sea de 4 nucleos como dice hay, no se cuales son compatibles con este motherboard FM2A55M-HD+
por eso pregunto,
0