A mi pc no le funciona nada

Cerrado
guillo1128 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de marzo de 2015 - 16 mar 2015 a las 18:16
guillo1128 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de marzo de 2015 - 16 mar 2015 a las 20:46
hola amigos gusto en contar con ustedes.
Mi problema es que tengo un portatil Emachine D620 y en el momento no me funciona nada,hace tiempo cuando la prendia siempre salia la ventena de reparacion de inicio seguia los consejos y funcinaba,hasta que llego un momento en que la ventana de reparacion de inicio dejo de funcionar,solo sale la imagen de windows inicia .Espero que me ayuden a solucionar este dilemma ,gracias

2 respuestas

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
16 mar 2015 a las 18:25
¿Probaste con la última configuración buena conocida?
0
guillo1128 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de marzo de 2015
16 mar 2015 a las 18:28
Disculpa no se que quieres decir.no soy muy bueno con est de los computadores
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > guillo1128 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de marzo de 2015
Modificado por Sirr el 16/03/2015, 18:36
Enciende el equipo y casi de inmediato presiona F8 hasta que aparezca un menú del cual vas a elegir la opción "Última configuración buena conocida (avanzada)" y das Enter.
0
guillo1128 Message postés 3 Date d'inscription lunes, 16 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 16 de marzo de 2015
16 mar 2015 a las 20:46
Disculpa por no responder antes.
resulta que tengo otro incoveniente,pues movi una casilla del
BIOS SETTING,fue la casilla HHD PASSWORD IS que esta en SECURITY,antes estaba en CLEAR ahora quedo en SET porque le meti una clave para mirar si era el problema por el cual mi pc no funcionaba,como hago para que vuelva a CLEAR.
0