Mi disco duro se llena solo

Cerrado
fenixpako Message postés 3 Date d'inscription viernes, 13 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de marzo de 2015 - 13 mar 2015 a las 23:22
fenixpako Message postés 3 Date d'inscription viernes, 13 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de marzo de 2015 - 15 mar 2015 a las 01:50
hola a todos
tengo un pequeño problema con mi lap tiene 750gb de disco duro bueno solo tengo disponibles los 697 pero ese no es el problma si no que hace un par de semanas formate mi lap y instale el mismo sistema operativo el win7 de 64 bits y hace unos dias note que mi disco duro solo le quedaban 50gb disponibles y cheque lo que tenia guardado y pues a mi sorpresa solo tengo 339gb ocupados por archivos bueno descarge el programa de WinDirStar y pues en este veo que tengo 269gb en un espacio desconocido y pues quiero ver si me pueden ayudar a liberar el espacio ya intente con el antivirus por si era un virus pero nada ni en modo seguro le pase el superantiSpyware en modo seguro y normalmente y pues borro algunas cosa pero sigue igual alguna idea

1 respuesta

Héroe desconocido
14 mar 2015 a las 00:03
Hola, pueden suceder dos cosas.
Que tengas activada la opción de backup automático.
Que tengas asignado el disco entero para crear puntos de restauración.
Pasa el Ccleaner y revisa si ha bajado un poco.
En panel de control e Historial de Archivos, revisa tener desactivada esa opción.
0
fenixpako Message postés 3 Date d'inscription viernes, 13 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de marzo de 2015
14 mar 2015 a las 00:45
hola gracias por tu respuesta pero ya cheque lo de puntos de restauracion y no tengo nada y pues lo el cclener lo que pasado y nada pero se agradece la respuesta
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > fenixpako Message postés 3 Date d'inscription viernes, 13 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de marzo de 2015
14 mar 2015 a las 01:20
¿Pasaste archivos antiguos al nuevo sistema. Fue por la misma razón que formateaste?...Escanea con Malwarebytes, pasa el CCleaner en configuración avanzada marcando las casillas que no viene por defecto, excepto la de espacio en disco, por último desfragmenta.
0
fenixpako Message postés 3 Date d'inscription viernes, 13 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de marzo de 2015 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
15 mar 2015 a las 01:50
hola grax por responder pero ya lo hice y pues me libero como 40 gigas pero aun hay 220 perdidas y la formate porque tenia muchas cosas que no servian y no tenia nada importante y si pase unos archivos pero solo libros y musica antes de formatearla funcionaba bien y mi disco esta bien
0