Disco ssd

Cerrado
manuferfc Message postés 3 Date d'inscription martes, 10 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de marzo de 2015 - 10 mar 2015 a las 17:59
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 - 12 mar 2015 a las 08:43
hola,buenas tardes quisiera hacer una pregunta; tengo un netbook eee pc asus 701sd
CPU. intel celeron M353 ULV,900 MHz,90nm,512KIB de cache L2 Bus 400 MHz
RAM . 512 MIB DDR2-533/667 ( 701 )
ALMACENAMIENTO ,2/ 4 / 8 / 16 / GIB SSD internos,ranura secure digital
Queria saber si le puedo instalar un disco de 30GB y cual seria compatible,he comprado uno de 30GB y parece que vale lo he colocado y no arranca en cambio le instalo el de 4GB dañado y me enciende,me podrian ayudar muchas gracias,les dejo mi correo para el que desee contestar. manuelfc529@gmail.com

1 respuesta

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 752
11 mar 2015 a las 08:42
Hola,

Si tienes espacio para el disco duro, los cables necesarios y la energía necesaria, no veo problema usar un disco más. Después de instalar el nuevo disco, no te lo reconoce el BIOS? Estás seguro que el disco se gira al encender tu computador?

Saludos
0
manuferfc Message postés 3 Date d'inscription martes, 10 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de marzo de 2015
11 mar 2015 a las 16:40
Hola el chico que lo esta chekando dice que vale pero que no enciende y encambio pone el disco dañado y enciende cual es el motivo
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 752 > manuferfc Message postés 3 Date d'inscription martes, 10 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 11 de marzo de 2015
12 mar 2015 a las 08:43
Podrías decirme el modelo de tu placa base? Si el disco no enciende es porque no recibe suficiente energía o porque sufre un problema de conectividad. Te recomiendo probarlo en otro computador y con otros cables.
0