Grand neo para whatsapp ¿necesito si o si wifi o no?

Cerrado
claru1
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de marzo de 2015
- 9 mar 2015 a las 02:31
claru1
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de marzo de 2015
- 9 mar 2015 a las 04:18
yo quisiera saber si para usar por ej Whatsapp tengo q conectarme si o si a wifi!

1 respuesta

jhonzd
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de marzo de 2015

Modificado por jhonzd el 9/03/2015, 04:15
hola
0
claru1
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de marzo de 2015

9 mar 2015 a las 04:17
me sirve muchisimo gracias :¡
0
claru1
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de marzo de 2015

9 mar 2015 a las 04:17
yo necesito saber urgente si para usar por ej Whatsapp tengo q conectarme si o si a wifi
0
claru1
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 9 de marzo de 2015

9 mar 2015 a las 04:18
en un galaxy grand neo
0