No me anda el disco externo lg

Cerrado
alelafe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 3 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015 - 3 mar 2015 a las 01:41
R2D2_WD Mensajes enviados 3606 Fecha de inscripción lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017   - 3 mar 2015 a las 11:22
hola mi problema es el siguiente tengo un disco externo de 500 de lg lo esta usando de lo mas bien esta viendo una peli y desp lo quise desconectar y me decia q esta en uso igual lo desenchufe y ahora lo conecto me dice q esta pero no m aparce en mi pc y no me agarra en ninguna pc q hago
Consulta también:

2 respuestas

Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
3 mar 2015 a las 01:47
Revisaste en Administrador de discos?
alelafe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 3 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015
3 mar 2015 a las 01:50
si lo rebice me aparece el disco con la capacidad pero no me deja ponerle una letra asi q menos cambiarla y se que lo puedo formatear pero lo q no quiero es perder las fotos q tengo porq son de mucho años como puedo hacer para recuperar todo
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658 > alelafe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 3 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015
3 mar 2015 a las 02:30
Ve si puedes asignarle una letra desde Herramientas administrativas > Dispositivos de almacenamiento. Desinstala e instala el driver..
0
alelafe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 3 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015
3 mar 2015 a las 02:34
tambien hice eso fui propiedades del disco y desistale los drives y lo desonecte y lo volvi a conectar y lo instale y lo mismo lo reconoce me marca q anda bien pero no me lo toma en mi pc y nada
0
alelafe Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción martes, 3 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 3 de marzo de 2015
3 mar 2015 a las 02:35
lo q si lo conecte en un smar tv q tengo y al leerlo el smart me marca q esta dañado
0
R2D2_WD Mensajes enviados 3606 Fecha de inscripción lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017   762
3 mar 2015 a las 11:22
Hola,

Has probado dar una letra tras el comando de CMD DISKPART? El caso es que, desconectando un disco en uso de verdad podría causar problemas. Se debería formatear el disco, pero antes intenta con ese comando.
Entra en el CMD como administrador. Escribe:
diskpart
list volume
select volume n (donde n es el número de tu disco)
assign letter =L (donde L es una letra no usada)

Si esto no te ayuda, usa un Linux Live CD porque a veces da acceso suficiente para copiar lo más importante.

Saludos