Ayuda mi disco duro principal no se reconoce

Cerrado
vteso01_ Message postés 2 Date d'inscription sábado, 28 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de abril de 2015 - 28 feb 2015 a las 23:39
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 - 30 abr 2015 a las 08:54
Necesito ayuda urgentemente porque mi pc principal no me lee el disco duro en el que esta instalado el windows 7
tengo dos discos duros y solo me detecta el secundario
por favor ayudadme

1 respuesta

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750
2 mar 2015 a las 10:56
Hola,

El disco falta en BIOS, correcto? Si no está en BIOS, te recomiendo cambiar cables y puertos SATA. Por desgracia, existe la posibilidad que el disco ha fallado. Si tienes la opción, pruébalo en otro computador.

Saludos
0
vteso01_ Message postés 2 Date d'inscription sábado, 28 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de abril de 2015
29 abr 2015 a las 19:27
Lo que pasaba es que los cables estaban mal puestos y ahora que los he conectado bien (porque ya me lo detecta) no arranca, se queda como prodesando informacion en "Verifying Pool Data" o algo asi. Probe a desconectar TODO excepto la pantalla y sigue sin arrancar
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 750 > vteso01_ Message postés 2 Date d'inscription sábado, 28 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 29 de abril de 2015
30 abr 2015 a las 08:54
Hola de nuevo vteso01_,

Es posible instalar SO en tu otro disco y dejar este como disco secundari?? Así lo podrías analizar y verificar si funciona correctamente o se necesitaría cambiarlo. Otra posibilidad es usar otro computador donde conectar el disco. Esto podría ser relacionado con un problema de software. Si tienes un disco de instalación de Windows, haz una instalación nueva.

Saludos
0