Windows 7/64 BIT MODELO cq2803es

Cerrado
marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015
- 25 feb 2015 a las 19:05
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 26 feb 2015 a las 22:38
como entrar en bios para quie me lea desde el comienzo, grave discos en grabadora externa se me a roto y ahroa e borrado el recovery y le doy a ff-1 f-2 f-3 f-4-f-5 y aquí enpieza el follón f-7 f-8 -f9 f-10 f-11 f-12 y me pide contraseña me salen unas llaves le marco 3 veces 1234 y se me reinicia y poco mas , no me deja ya reistalarlo como vino de fabrica que puedo hacer gracias

3 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
25 feb 2015 a las 19:13
¿La contraseña que pide es del SETUP?...Amigo, explícate un poco mejor.....
0
marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015

25 feb 2015 a las 19:27
no se entrar en BIOS para que me lea 1 la grabadora de windos las letras f-5 hasta la f-12 me pide clave salen 3 llaves le pongo 1234 y se reinicia y sigo sin poder entrar en BIOS el recovery lo borre tengo los discos que grave tampoco me deja volver a rea lisar nueva instalación de fabrica, espero sean suficiente los datos gracias
marcos
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015

25 feb 2015 a las 19:35
Mira sí al escribir tres veces cualquier clave te sale un error y muestra un código, sí es así escríbelo aquí.....
0
marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

25 feb 2015 a las 19:41
me sale una llave le marcos 1234 tres veces y se reinicia el pc
0
marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015
> marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015

25 feb 2015 a las 20:21
hola disculpa no no sale nada se reinia el ordenador y pasa a windos , como puedo hacer para que al arrancar empiece a leerme los discos que en su día grabe pero claro en una unidad externa
0
marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015

25 feb 2015 a las 19:39
salen una llave le doy 3 veces 1234 y automáticamente se reinicia el pc
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
Modificado por Sirr el 25/02/2015, 19:43
Sí mal no recuerdo, las teclas para acceder al SETUP de esa marca son F1 o F10.....¿La llave o pass que mencionas es 1234?.
0
marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015

25 feb 2015 a las 21:14
gracias amigo por paciencia y acierto disculpa
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015

25 feb 2015 a las 21:16
Estamos para ayudar amigo..............
0
marcos0055
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 25 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de febrero de 2015

26 feb 2015 a las 22:19
unidad externa rota discos de fabrica grabados windows 7/64 torre como hago para que enpiece a leer 1 desde el cd del ordenador
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
26 feb 2015 a las 22:38
Entra al SETUP y en la pestaña BOOT configura el orden como primario Lectora y secundario HD.
0