Lapto ASUS no levanta sistema operativo Windows 7

Resuelto/Cerrado
lay03
Message postés
1
Date d'inscription
viernes, 13 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015
- 13 feb 2015 a las 20:00
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 16 feb 2015 a las 19:03
Reinstale la lapto con el sistem,a operativo W7, y cuando la resintale que le fui activar el windows se me reinició y lo que parece es una pantalla con un mensaje que dice. extracting windows se demora unos segundos...luego sale como que esta cargando el sistema, pone una barra indicando que esta cargando y cuando termina..la pantalla muestra una imagen de ondas y en el extremo derecho abajo aparece la palabra ASUS...luego al cabo d eunos segundo se repite la pantalla en negra con el mensaje extracting windows y asi se mantiene todo el tiempo...

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
13 feb 2015 a las 20:47
¿Qué activador estás empleando?..Usa el Loader by DAZ 2.2....Es probable que el activador haya dañado el sistema. Te sugiero vuelvas a instalar desde cero.
0
Gracias eso mismo hice...
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > lay03
16 feb 2015 a las 19:03
Con gusto.........................
0