Se me traba la PC

Resuelto/Cerrado
SEBALOL200
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015
- Modificado por Carlos-vialfa el 11/02/2015, 00:45
SEBALOL200
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015
- 13 feb 2015 a las 09:47
Tengo un i7 4790k, 8gb ram hyperx, mother asus z97 pro , un disco duro de 500gb, una fuente de 800w genérica (que seguramente no tira 800 reales), el problema esta en que, si dejo mi pc quieta durante hora u hora y media, deja de responder completamente (inclusive no mueve el mouse).
Supongo que sera un problema de configuracion de windows, en opciones de ahorro de energía nunca suspende y nunca apaga pantalla porque no quiero que apague
Utilizo windows 7.
Si alguien me puede ayudar estaría muy agradecido.

3 respuestas

R2D2_WD
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
748
11 feb 2015 a las 09:21
Hola,

Entra el computador en un modo de sleep? Podría ser la configuración de la energía. Entra en el Panel de Control, Administración de Energía, y haz los ajustes de no apagar el disco duro. Has probado si el problema sucede mientras en Safe Mode? Intenta arrancar con solo un palo de RAM y espera para ver si va a pasar lo mismo. Te recomiendo actualizar tu anti virus y hacer un scan completo. Usa una utilidad del fabricante del disco duro para verificar el estado de tu disco. Podrías usar la utilidad de Windows, desde Computador, Propiedades, Herramientas, Verifica ahora.

Saludos
0
SEBALOL200
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015

11 feb 2015 a las 09:38
Voy a probar el safe mode, tambien actualizar el anti virus (no uso en realidad porque solo instalo software fiable (juegos de steam y origin y programas de paginas oficiales , nada mas), la configuracion de energia le desactive el sleep y sobre el disco lo puse en 0 (osea nunca).
Hare pruebas y dire el estado. hasta la proxima gracias por las sugerencias.
0
SEBALOL200
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 10 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015

13 feb 2015 a las 09:47
Ya lo he solucionado, formateando, supongo que habra sido un problema de software con windows... ya se soluciono al menos.
0