¿qué le pasó a mi pc?

Resuelto/Cerrado
annie_gnr
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 5 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2015
- 5 feb 2015 a las 16:25
annie_gnr
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 5 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2015
- 10 feb 2015 a las 02:20
Hola, ayer vi este video https://www.youtube.com/watch?v=dLyLgEpXmZI y seguí todos los pasos, pero no funcionó, no me preocupé porque a algunos les pasó lo mismo, por lo que inicié mi pc en windows. Resulta que apareció esa pantalla que es para indicar si querés iniciar windows normalmente, en modo seguro, etc. Puse iniciar normalmente y cuando esta iniciando la pantalla se pone azul (no alcanzo a leer lo que dice porque se va en un segundo) y se reinicia, y así sucesivamente. Alguien sabe cómo se soluciona? graciasss!

3 respuestas

brito9112
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
5 feb 2015 a las 17:15
no puedo ver el vídeo por problemas de ancho de banda, pero en cuanto a la pantalla azul te puedo decir que se produce cuando algún componente del sistema operativo falla o cuando falla algún componente de hard, como tu pc es vieja (estás usando win xp) probablemente tenga los filtros explotados o algún otro problema de hardware. De todas formas antes de ir al servicio técnico te recomiendo que formatees el equipo
0
annie_gnr
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 5 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2015

5 feb 2015 a las 19:55
Bueno, te resumo, por lo que decia en el video tenia que configurar algo en la BIOS para arrancar la compu con el USB, pero como no funcionó volví a dejar la configuración de antes, y cuando quise iniciar en Windows empecé a tener ese problema
0
brito9112
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
5 feb 2015 a las 21:41
bueno, si en el bios tienes algún problema solo reinicia a la configuración de fábrica
0
annie_gnr
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 5 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2015

Modificado por annie_gnr el 6/02/2015, 01:32
Eso hice justamente :/ pero no pasó nada, otra cosa no puede ser porque el único cambio que hice fue en la bios. Esta es la configuración que tengo ahora en mi bios
Boot order:
1- HDD: WDC WD1600BEVT-22A230-(S1
2- USB HDD: Kingston DataTraveler 2.0
3- USB KEY:
4- USB CDROM:
5- LAN: Realtek PXE B07 D00
6-
7-
8-
Excluded from boot order:
: USB FDD:
: USB ZIP:
: USB LS120
: PCI SCSI
: Legacy Network Card
: Tarjetas Add-in de inicio
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > annie_gnr
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 5 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2015

Modificado por Sirr el 6/02/2015, 02:14
El orden correcto seria: 1. USB CDROM o USB KEY segun sea. Que es el dispositivo por el cual arrancaras para instalar. 2. HDD:....................................Este es el Disco Duro donde instalaras el sistema en si...Recuerda que debes preparar ptimero la USB como dispositivo de arranque.
0
annie_gnr
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 5 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2015
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

6 feb 2015 a las 16:22
Lo que yo quiero es que esté como antes, para que inicie en windows, en la bios puse la configuración predeterminada y quedó así en ese orden
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > annie_gnr
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 5 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 10 de febrero de 2015

6 feb 2015 a las 18:16
¿Cómo antes de qué?...........................Por favor explícate mejor.
El orden que muestras aquí, son los valores con los que venia el SETUP de fábrica.......El orden que yo te he dado, es con el cual puedes arrancar el disco del sistema para que lo instales.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

6 feb 2015 a las 21:40
Ahora bien..Si lo que buscas es que Windows inicie y funcione como antes lo hacia, eso ya no sera posible ya que al parecer y ssegún por lo que comentas , este se encuentra dañado, por lo tanto desde el SETUP no lograras que funcione....De ahí que te foy el orden de arranque para que puedas reinstalar el sistema desde cero formateando.
0