Mi PC no bootea bien, se tilda mucho

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 28 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de enero de 2015
-
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
Buenas !

Hace poco cambien la mother por problemas con un estabilizador , ahora mismo tengo una ASRock N-68-S3 UCC la cual no es compatible con dd2 (segun tengo entendido) y empece teniendo 2gb ddr3 y 32 bits, lo cual no era suficiente para mi.
Apenas pude compre 4 gb ddr3 y pase a 64 bits. Con las 2 ram en dual chanel iba fatal , saque la de 2 gb y andaba medianamente bien.
Hoy día , anda muy mal , le cuesta bootear , le cuesta abrir una carpeta. Lo que note es que cuando ejecutas algo , el uso de CPU sigue en 1% , 2% , como si no reaccionara.
Las temperaturas están bien pienso yo , ahora les dejo un screen con las temperaturas y mi hardware.



Desde ya muchas gracias ! suerte !

2 respuestas

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
747
Hola Boss,

Has probado la memoria RAM con la utilidad de Windows Memory Diagnostics Tool? Te recomiendo probar el disco duro con una utilidad del fabricante del disco duro. Desde el Monitor de Recursos, mira si hay algunos procesos que consumen más que lo espectado. Deshabilita scans automáticos de la utilidad de anti virus.

Saludos
1
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 28 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de enero de 2015

Gracias por contestar

Con el Windows Memory Diagnostics Tool , no me salto ningún error en la memoria RAM, el disco esta en buen estado , me fije con el HD Sentinel y ademas es casi nuevo, anti virus no es el problema , y procesos raros de mucho rendimiento no encontre :/
0
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
747
Cuánta memoria RAM disponible tienes? Has configurado la memoria virtual? Si el disco está bien, esto parece a un problema de memoria. Las temperaturas y el uso de CPU me parecen normales. Te recomiendo sacar el palo de RAM, limpiar el puerto y reinstalar.
0
Luego intentare lo de limpiar el puerto , ahora mismo tengo 4 gb ddr3 , con 64 bits funcionando.
Tengo pensando , por lo que leí en algunos foros, que podría ser el sistema operativo , pero estoy dudando.
0
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
747
Qué sistema operativo estás usando? A mi no me parece un problema relacionado con esto. Has cambiado el SO cuando cambiaste la placa base? Cambiar el SO lo recomiendo hacer como última solución porque cuesta tiempo, pero si crees que habría mejora, hazlo. Vale la pena probar.
0
Justo probé eso , y aproveche a pasar al windows 8.1 , por ahora va todo bien , mejoro a lo que era en w7 , pero le sigue costando algunas cosas que son básicas , como por el ejemplo en el inicio le cuesta mucho abrir el controlador de la placa.
0
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
747
Me alegra que todo corre más o menos normal. Te recomiendo seguir monitoreando el estado de tu disco duro y tu memoria RAM.
0