Mi PC no bootea bien, se tilda mucho

Cerrado
B0SS11 Message postés 2 Date d'inscription miércoles, 28 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 29 de enero de 2015 - Modificado por ibero.modo el 2/02/2015, 17:45
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 - 4 feb 2015 a las 13:18
Buenas !

Hace poco cambien la mother por problemas con un estabilizador , ahora mismo tengo una ASRock N-68-S3 UCC la cual no es compatible con dd2 (segun tengo entendido) y empece teniendo 2gb ddr3 y 32 bits, lo cual no era suficiente para mi.
Apenas pude compre 4 gb ddr3 y pase a 64 bits. Con las 2 ram en dual chanel iba fatal , saque la de 2 gb y andaba medianamente bien.
Hoy día , anda muy mal , le cuesta bootear , le cuesta abrir una carpeta. Lo que note es que cuando ejecutas algo , el uso de CPU sigue en 1% , 2% , como si no reaccionara.
Las temperaturas están bien pienso yo , ahora les dejo un screen con las temperaturas y mi hardware.



Desde ya muchas gracias ! suerte !
Consulta también:

2 respuestas

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754
28 ene 2015 a las 10:32
Hola Boss,

Has probado la memoria RAM con la utilidad de Windows Memory Diagnostics Tool? Te recomiendo probar el disco duro con una utilidad del fabricante del disco duro. Desde el Monitor de Recursos, mira si hay algunos procesos que consumen más que lo espectado. Deshabilita scans automáticos de la utilidad de anti virus.

Saludos
1
B0SS11 Message postés 2 Date d'inscription miércoles, 28 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 29 de enero de 2015
29 ene 2015 a las 00:15
Gracias por contestar

Con el Windows Memory Diagnostics Tool , no me salto ningún error en la memoria RAM, el disco esta en buen estado , me fije con el HD Sentinel y ademas es casi nuevo, anti virus no es el problema , y procesos raros de mucho rendimiento no encontre :/
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754
29 ene 2015 a las 11:16
Cuánta memoria RAM disponible tienes? Has configurado la memoria virtual? Si el disco está bien, esto parece a un problema de memoria. Las temperaturas y el uso de CPU me parecen normales. Te recomiendo sacar el palo de RAM, limpiar el puerto y reinstalar.
0
Luego intentare lo de limpiar el puerto , ahora mismo tengo 4 gb ddr3 , con 64 bits funcionando.
Tengo pensando , por lo que leí en algunos foros, que podría ser el sistema operativo , pero estoy dudando.
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754
2 feb 2015 a las 13:42
Qué sistema operativo estás usando? A mi no me parece un problema relacionado con esto. Has cambiado el SO cuando cambiaste la placa base? Cambiar el SO lo recomiendo hacer como última solución porque cuesta tiempo, pero si crees que habría mejora, hazlo. Vale la pena probar.
0
Justo probé eso , y aproveche a pasar al windows 8.1 , por ahora va todo bien , mejoro a lo que era en w7 , pero le sigue costando algunas cosas que son básicas , como por el ejemplo en el inicio le cuesta mucho abrir el controlador de la placa.
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754
4 feb 2015 a las 13:18
Me alegra que todo corre más o menos normal. Te recomiendo seguir monitoreando el estado de tu disco duro y tu memoria RAM.
0