Problema de booteo: me aparece "falta de bootmgr" [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
-
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Estimados:
Tengo un problema con disco rigido que tiene instalado w7 y lo puse en otra maquina de esclavo. ahora lo quiero usar de nuevo en la maquina donde estaba pero no arranca el O.S
Falta de bootmgr me aparece. Algun consejo de como lo pueda solucionar sin tener que reinstalar?
Saludos Atte

3 respuestas

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.361
Esta falla se debe a que el archivo de arranque mencionado se encuentra corrupto......https://www.youtube.com/watch?v=M8tEfaPLJMo
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 21 de enero de 2015

Creo que el Hiren's Boot CD tiene una opción que te permite solucionar ese problema.
Saludos.
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
1
Muchas gracias por las reswpuestas, ya lo solucione
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.361
Un gusto ayudarte amigo........................