Bloquear a una persona en Facebook: ¿se ven los likes?
Cerrado
sim2222
Mensajes enviados
1
Fecha de inscripción
martes, 20 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de enero de 2015
-
Modificado por ibero.modo el 20/01/2015, 11:28
usuario anónimo - 20 ene 2015 a las 11:29
usuario anónimo - 20 ene 2015 a las 11:29
Consulta también:
- Quien puede ver mis likes en facebook
- Como eliminar todos mis amigos de facebook - Guide
- Ganar likes en tiktok - Guide
- Como hacer para que no descarguen mis fotos de facebook - Guide
- Como ocultar a quien sigo en facebook - Guide
- Como eliminar una pagina de facebook - Guide
1 respuesta
usuario anónimo
20 ene 2015 a las 11:29
20 ene 2015 a las 11:29
No, automáticamente al bloquear a una persona, su historial de likes y comments en tu perfil será "escondido" (a veces se ve en gris).