¿mi memoria ram nueva que instale proboca que se apague?

Cerrado
wal8
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de enero de 2015
- 4 ene 2015 a las 02:35
inforepar
Message postés
31
Date d'inscription
miércoles, 23 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de enero de 2015
- 5 ene 2015 a las 13:00
Buen Dia, necesito ayuda compre una memoria para mi computadora, mi computadora tiene 1gb de ram y compre una de 2gb de ram y cuando se la instale encendi la pc y cuando esta en el escritorio se apaga inesperadamente. le dejo la memoria de 1gb y funciona bien. no creo que sea por incompatibilidad debido que la compre correctamente.
informacion:
memoria 1gb ddr2 800mhz
menoria 2gb ddr2 800mhz
Nombre de la placa base: Biostar G31M
sistema operativo Windows xp professional sp3
procesador DualCore Intel Pentium E5700, 3018 MHz (15 x 201)

nota: investigue tanto en internet y con el programa AIDA64 y la memoria adecuada para mi placa son las ddr2 de 800 mhz y soporta hasta 4gb.

Gracias espero su ayuda :D

2 respuestas

murdderer
Message postés
39
Date d'inscription
miércoles, 31 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de enero de 2015
22
4 ene 2015 a las 02:41
No estaras poniendo las dos Ram juntas no? si pones la RAM de 2gb saca la de 1gb y no la coloques en el mother
0
wal8
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de enero de 2015

4 ene 2015 a las 02:54
trate de todas las maneras coloque solo la de 2gb y aun asi la pc se apaga.
olvide mencionar que el sistema hace el chkdsk por el apagado inesperado

y tambien probe intercambiar la ubicacion en el slot
0
murdderer
Message postés
39
Date d'inscription
miércoles, 31 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de enero de 2015
22
4 ene 2015 a las 03:06
Hmmm tendras que fijarte cuanto voltaje se esta enviando a la RAM !PERO NO TOQUES NADA LO PUEDES EMPEORAR! consulta guias de overclocker joer me hiciste agarrar miedo yo el lunes cambiare mis 2 gb por 4 e.e nose cual puede ser tu problema pero puedes en el escritorio aunque sea abrir un programa?
0
wal8
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de enero de 2015

4 ene 2015 a las 03:10
no solo estoy un momento medio muevo en mause se traba y se apaga aveces me tira unos errores con aplicaciones .exe pero son diferentes cada ves
0
wal8
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de enero de 2015

4 ene 2015 a las 03:10
quisiera probar formateando la computadora pero un no estoy seguro
0
wal8
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de enero de 2015

4 ene 2015 a las 03:12
use el programa cpu-z y el voltaje es de 1.80v la que tengo ahorita pero la nueva no puedo por que mo puedo abrir este programa cuando la coloco
0
inforepar
Message postés
31
Date d'inscription
miércoles, 23 de abril de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de enero de 2015
8
Modificado por inforepar el 5/01/2015, 13:04
Existen incompatibilidades entre los chip de algunas memorias y ciertos modelos de placas base. Cambiar una memoria no siempre consiste en comprar una con las mismas especificaciones. Aquí hago referencia a ese problema. Espero no me borren el enlace...

http://www.reparaciondeordenadoresinforepar.es/ram.html Por otro lado, deberías asegurarte que la memoria que compraste está en buen estado, no es tan raro que una memoria nueva llegue dañada.

Por otro lado, una fuente de alimentación en mal estado, también puede provocar ese tipo de fallos.
0