No puedo instalar Windows 7

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de diciembre de 2014
-
 ulises -
Hola, la verdad vengo aquí para pedir ayuda, hace unos días formatee por error una partición de windows 7 y pues perdí el sistema operativo además de los archivos. Pero al intentar instalar windows 7 otra vez me sale un error que dice de esta manera "Setup was unable to use the existing system partition because it does not contain the required free space" Pero lo que me parece intrigante es que tengo más de 100 Gb libres


Por más que intente no he podido instalar Windows ni tampoco restaurar windows.

Espero que alguien con buen alma me ayude :(

1 respuesta

Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de diciembre de 2014

hola amigo----- como estas espero tu respuesta si en algun caso no as solucionado tu problema ofrescome en ayudarte espero me confirmes
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de diciembre de 2014

Hola Loqito16 agradezco tu respuesta, la verdad no he podido solucionar el problema ya mencionado y agradezco tu ayuda :)
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de diciembre de 2014
>
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de diciembre de 2014

HOLA ... TE PROMETI AYUDA Y TE LA BOY A DAR ESTOY ELABORANDO UN DEMO COMPLETO PARA SUBIRLO DONDE TE ESPLICO PASO A PASO LO QUE DEBES ACER.
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de diciembre de 2014
>
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 1 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 2 de diciembre de 2014

Como te agradezco tu ayuda Loqito16 Muchísimas gracias! :)
tengo el mismo problema como le hago? yo tengo mas de 400gb libres