Computacion

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 29 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de noviembre de 2014
-
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 29 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de noviembre de 2014
-
Hola,

tengo un compaq cq43 enciende paer no da imagen en absoluto
prende el led del power y el wifi nada mas creo que no es el chip de video pues entonces la luz titila alguienpodri darme dato de este problema

3 respuestas

Message postés
4101
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 30 de noviembre de 2021
4.996
Hola,prueba a cuando lo enciendas entrar en modo seguro picando f8 sin parar y a ver si te carga bien las controladoras.Cuando escribas al foro ten en cuenta de dar toda la informacion posible,asi es mas facil encontrar una solucion
un saludo
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 29 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de noviembre de 2014

ya lo hice emite un pitido largo pero nada de video es un compaq presario cq43-172la le saque la pila de la board por media hora la coloco nuevamente y tampoco, limpie la memoria ram desconecte el disco duro... igual...
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 29 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 30 de noviembre de 2014

un dato probé con un monitor externo y el video sale normal el portatil párese problema físico dela pantalla