No se que le pasa a mi pc

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 13 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de diciembre de 2014
-
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 13 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de enero de 2016
-
Bueno mi problema es el siguiente...
estaba limpiando mi pc de spywares virus ect...
le desfragmente el disco borre programas que no usaba le libere espacio en disco..
pero cuando libere espacio en disco volvio con el sistema operativo windosw7
la camara de video no me anda los videos del reproductor andan todos lentos actualize los drivers de la placa de video el procesador tambien la verdad que me tiene cansado no poder encontrar solucion les pido porfavor ayudaa alguno que sepa que me ayudee desde ya muchas Graciass!!

2 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 13 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de enero de 2016
1
Lamento decirte, pero tendrás que formatear tu computadora e instalar Windows 7 desde 0, PD: NO TE RECOMIENDO PARA NADA Windows 8, no te lo instales!, el windows 8 es incompatible con juegos y en alguno de ellos el sonido de los juegos que juegues se crashean y te sale que la aplicación dejo de funcionar
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

si formateo la pc el sistema windows7 queda o tengo que comprar el cd ?? igual cre
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 13 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de enero de 2016
1
En pocas palabras, si lo formateas desinstalas y eliminas todos los archivos de tu disco duro sin excepción, incluido todo el Windows 7 completo, así que si lo formateas haz un respaldo de tus archivos y los metes en una memoria USB
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.650
Pareciera ser sistema corrupto.............Intenta primero restaurando sistema. Caso contrario tendrás que instalar sistema desde cero.
Sirr ya restaure el sistema y pasa lo mismo
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 13 de noviembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 21 de enero de 2016
1
Por eso te digo que lo formatees, y haz un respaldo de todos tus archivos