¿¿¿como activar Windows 7 Professional 64 bits ???? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de agosto de 2017
-
 Pepo -
!!! Hola ¡¡¡¡¡¡¡
Nesecito ayuda; necesito saber como activar Windows 7 Professional 64 bits,
Les cuento...............
tengo, uso, utilizo: Windows 7 Professional 64 bits
Y necesito saber como activar Windows 7 Professional 64 bits
la clave que viene dejabo de mi laptop fue la que puse para activar mi windows 7 pero no me la acepto, me nego la clave me dio error
tengo poco, ya casi este mes de este octubre con este Windows 7, ya que afinales del mes pasado(septiembre) me cambiaron el windows(por motivos de reparacion)...........
y ya desde hace dias, semanas pasados, y me ha parecido el siguiente mensaje
en la esquina derecha de mi pantalla de mi windows 7

eh aqui la imagen ?? ? ? ?? ???????????
http://www.todoblogger.com/wp-content/uploads/2010/09/Solucion-Compilacion-7600.png

Bueno eso seria todo mi problema, espero pronta respuesta, ya que soy nuevo aqui en esta comunidad ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Nose,??? Gracias ¡¡¡¡¡¡¡¡¡!!!!

4 respuestas

Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de agosto de 2017
32
Muchas, pero muchas, pero muchas gracias :) Amigo, en serio que me sacastes de un apuro, Ahora Mi Windows 7; esta activado :) Muchas Gracias
por la ayuda Amigo, me sirvio mucho, en serio GRACIAS

!!!!!!!!! GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por la ayuda :) ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
29
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 40280 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1
Date d'inscription
martes, 15 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de diciembre de 2015
4
Me llamo marco y te puedo decir cómo resolver tu problema para empezar te dejo el enlace de descarga del programa que utilice para activarlo
https://mega.nz/#!mN1yzChB!Kqw0DGUgtHjjcw9HSPDYzofLIFgogLFwBYyjMKCi1CI
Una vez descomprimido solo tienes que usar la opción de install
Tienes que verificar que la aplicación haya identificado tu sistema operativo
Después que se haya identificado y se haya instalado reinicias la pc
Y ahí le cuelas el virus para espiarle su compu?
y la contraseña para descomprimir?
Message postés
64
Date d'inscription
jueves, 30 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de noviembre de 2014
25
Hola,
Amigo te recomiendo uses windows loader xtreme para activar tu sistema, busca en google donde descargarlo hay muchisimos lugares de donde puedes hacerlo.
Saludos!
hairofuentes
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 12 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de febrero de 2016
3
TE RECOMIENDO QUE USES KMS AUTO NET ES MUY BUEN ACTIVADOR
Message postés
64
Date d'inscription
jueves, 30 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 11 de noviembre de 2014
25
Buenas tardes amigo,
Disculpame ayer me olvide de avisarte que tengas mucho cuidado con las actualizaciones automaticas de windows ya que hay 3 de ellas que desactivan todas las activaciones de este tipo porque son antipirateria. te recomiendo deshabilites las actualizaciones automaticas, si puedo en mi foro voy a hacer un post sobre las 3 hoy o en unos dias.
Saludos!
JAVOMASTER
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 31 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de agosto de 2017
32
Ah ok esta bien; perfecto , me parece genial, GRACIAS por el dato.....................................

porfa pasame el LINK de tu foro o pagina??????? para poder entrar al link y para ver y checar a ver que me puede interesar si;...........................