Windows me engaña ?

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 6 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de octubre de 2014
-
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 6 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de octubre de 2014
-
Hola !

Hasta ahora no le había dado importancia, ni si quiera lo había visto. El problema ha venido cuando me he instalado un juego nuevo. Me va super lento y mal así que puse todos los ajustes al mínimo, puse windows en modo optimizar para rendimiento y que le den a la óptica, etc...

Y nada seguía yendo fatal. Así que mire los requisitos mínimos, 4gb de ram. Y dije, pues si yo los tengo creo.

En efecto mi pc es un Toshiba l675-11d ( https://www.fnac.es/Toshiba-Satellite-L675-11D-Portatil-17-3-PRODUCTO-REACONDICIONADO-Ordenador-portatil-PC-Portatil/a400272 ) En teoría tengo 4 gb de ram.

Así que toqueteo todo, voy a opciones avanzadas de sistema, pongo la ram manual a 4g, sigo mil tutoriales de internet para poner el pc a tope de rendimiento pasando de la óptica, etc... pero nada, sigue yendo mal (incluso hice un format completo)

Me da por mirar en Panel de control > Sistema y veo que ahi pone que tengo 2 Gb de ram ! como ??? según las especificaciones del pc tengo 4 gb no 2 !!!

Alguien me explica que esta pasando ??

No es el tipico error que Sistema dice rax X pero utilizable solo x. No no, me dice que solo tengo 2 gb y punto

Uso Windows 7 ultimate 64 bits

7 respuestas

Message postés
39
Date d'inscription
miércoles, 15 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de enero de 2015
3
¿Has probado a mirar cuanta ram reconoce la bios?
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 6 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de octubre de 2014

Ups ! no ! eso supongo que lo tengo que hacer entrando a la bios cuando enciendo el pc y chafardear por ahi no ? No es peligroso toquetear por ahi sin saber que se toca como seria mi caso ??
Message postés
39
Date d'inscription
miércoles, 15 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de enero de 2015
3
Tienes razón es peligroso hacerlo, pero solo si no tienes cuidado. Pero es la unica manera de ver de donde viene el problema, descartando. Solo asegurate de no cambiar nada de la bios y a la hora de salir de la bios no guardes ningun cambio, lo unico que necesitamos es saber cuanta ram reconoce tu pc.
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 6 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de octubre de 2014

Ya esta mirado.

La bios tambien dice que 2000 Mb !

Como puede ser ? segun las especificaciones tiene 4 gb este pc no ?

https://www.fnac.es/Toshiba-Satellite-L675-11D-Portatil-17-3-PRODUCTO-REACONDICIONADO-Ordenador-portatil-PC-Portatil/a400272

Que es lo que falla aqui ?
Message postés
39
Date d'inscription
miércoles, 15 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de enero de 2015
3
¿en windows pone que tienes 2 gb, o que tienes 4 pero solo utilizas 2?
Message postés
39
Date d'inscription
miércoles, 15 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de enero de 2015
3
¿has provado en opciones avanzadas de arranque?
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 6 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de octubre de 2014

Si si ahi esta el kit de la cuestion ! Windows dice que tengo 2 pero si busco mi modelo de portatil en internet dicen que tiene 4 !

https://www.fnac.es/Toshiba-Satellite-L675-11D-Portatil-17-3-PRODUCTO-REACONDICIONADO-Ordenador-portatil-PC-Portatil/a400272

Toshiba Satellite 675-11D

Pero la bios y windows me dicen que son 2.

Opciones avanzadas te refieres ahi donde pones manualmente el numero de nucleos que quieres usar, la ram que quieres usas (minimo y maximo), etc... no ? si si eso ya lo he echo tambien. Windows y bios me dicen que tengo 2 de ram cuando se supone que este modelo de pc tiene 4