Altavoces no funcionan [Cerrado]

Denunciar
Publicaciones
1
Fecha de inscripción
sábado, 27 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de septiembre de 2014
-
Angelotte
Publicaciones
3394
Fecha de inscripción
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de mayo de 2017
-
Hola,

El otro día formateé mi pc (es un windows xp professional) y ahora los altavoces no funcionan. Creo que es porque no he instalado (o he instalado mal, no estoy muy segura) los drivers. Mis altavoces son viejos (tendrán unos 10 años o más) pero siempre han funcionado perfectamente. He mirado en kioskea a ver si con explicaciones conseguía descargarme los drivers adecuados pero no los encuentro. Os dejo las características por si me podéis ayudar. Si necesitáis algún dato más, pedírmelo y os lo proporcionaré. Os agradeceré muchísimo la ayuda.

Placa base:
Tipo de procesador DualCore Intel Pentium D 950, 3419 MHz (17 x 201)
Nombre de la Placa Base Desconocido
Chipset de la Placa Base Intel Lakeport-G i945G
Memoria del Sistema 1024 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Tipo de BIOS Award Modular (08/04/06)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Multimedia:
Tarjeta de sonido Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]


Un saludo.

2 respuestas

Publicaciones
3394
Fecha de inscripción
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de mayo de 2017
1162
Hola noesm7

Escríbenos la marca y el modelo completo de tu laptop.
Si no es una laptop o no lo sabes, realiza lo siguiente:
Para identificar el dispositivo de audio y la placa base,
utiliza el Everest para generar un informe y pegarlo en este mismo comentario.
Pego el enlace de un articulo que te explica como utilizar el Everest:
Cómo utilizar el programa Everest
Debes pegar del informe las secciones ---[ Resumen]--- y ---[ DMI]---

:)