Problema de inicio Windows 7 (Tarda demasiado en iniciar) [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de julio de 2014
-
 SolidSnake223 -
Muy buenas a todos. Necesito ayuda, mi notebook (Dell) con Windows 7 se demora demasiado en iniciar . Me aparece "Iniciando windows" y después "Iniciando", pero se queda así durante horas, o tal vez mas, ya que nunca lo logro tener hasta el final (Ha estado incluso por 8 horas).
No tengo ningún antivirus, aunque antes tenía el Avast Free Antivirus. He borrado archivos que no necesitaba con CCleaner, además de que hago limpieza diaria.
He desactivado la función de que los programas se inicien automáticamente al iniciar Windows. También puse para que se inicie con 4 procesadores (desde el "msconfig"). No quiero formatear mi computador, ya que tengo muchos archivos que utilizo aún.
Solo puedo ingresar en modo seguro, y solo una vez pude entrar en Windows normal debido a una configuración automática o algo. Intenté además dando a "Reparar equipo".
Consulta también:

2 respuestas


Te recomiendo realizar un Scan Utilizando un Antivirus Live CD---->De esta forma Podrás determinar si algún malware se encuentra involucardo o no---> con el Lento Inicio de Windows.


¡Saludos!
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes


¿Haz intentado Restaurar Sistema a Un Punto Anterior?

¡Saludos!
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 17 de julio de 2014

Me sirvió, muchas gracias, tarda aún un poco en iniciar, pero al menos ahora carga :D

AHora no se que pasa, sigue estando lento, a pesar que restauro el sistema a un punto anterior.