Como poner mi PC mas rapida

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
-
 simon say -
Hola,
como estan POR FAVOR NECESITO URGENTE A ALGUIEN QUE ME AYUDE COMO PONER MI PC MAS RAPIDA!!! ES UNA XP!! CON TEMA DE VISTA!!! por favor e echo todo e leido todos los foros e desframentado miles de veces mi disco! y seguido las instrucciones sobre EJECUTAR Y PONER msconf y nada que se mejoraa!!e puesto el antivirus!! tengo 3 antivuirus!! los 3 lo pongo en analisis profundo toda la noche para que el siguiente dia esta mejor y nada y de paso me dice que no consigue ningun virus!! que puedo hacer para mejorarla!!! por favor espero respuestas comcretas!! disculpen mi exiguencia pero ya no se q hacer!! mi disco duro es de 40 GB y nada de verda estoy deseperado voyt a tiral mi compuuu!!!grax por lerlo y por responder!!!

44 respuestas

Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de diciembre de 2009
6
Mira, como te veo muy apurado y parece que ya has probado varias cosas, voy a ir al grano y a lo práctico:

1 – Bájate la versión demo de Tune Up 2009, este programa es el mejor acelerando el sistema y no hay problema de Windows que se le resista (resultados garantizados), además es muy claro y fácil de usar.
La versión demo funcionará durante 15 días, pero a ti solo te harán falta un par de horas; métele la batería completa de mejoras, incluido la de Internet.
2 – Por lo que dices, creo que no tienes ningún anti-spyware y esto es fundamental, puesto que el malware puede ralentizar gravemente el ordenador, te aconsejo por ejemplo el Spybot.
3 – Por último, y ya más tranquilo, puedes hacer algunas cosas más que van desde desinstalar dos de los antivirus a cambiar de navegador, pero para no extenderme te recomiendo que visites una Web muy eficiente y que está especializada en Optimizar el PC, cuenta con tutoriales para todos los programas de optimización y además puedes bajarte tanto El Tune Up como el Spybot derectamente desde esa Web. La Web es: http://www.trebolclick.com/
No serás el primero que le sorprende la eficacia de este programa, así que un saludo y suerte.
117
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

> ··..tomy..··
vete a propiedasdes de mi pc al tere desde ahi la ram y da le el max de 4095 y 4096 des pues vete al administrador de tarea y dale alto a 16 programas y listo desfracmenta un poco el disco lin pialo con el tunep
y despues ( tenes que reiniciar el equipo) llamame 83279378 marlon o (melor@hotmail.es)
pero esplicate caramente que de me sirve el tunep lo que quiero es que mi computadora sea mas rapida
ey lo que tienes que hacer es formatear tu disco esa es la unica forma de que pueda
estar rapido
cuando el computador esta lento es por eso
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.584 > jack
no necesariamente
estarias terminando un problema del tamaño de un mosquito con una bomba nuclear
como si costara tanto tiempo y esfuerzo formatear un pc...
formatea y listo...
yo estoy de acuerdo en casi todo con Rafael Seo... (el tune up sirve.... pero yo comenzaria con un formateo... y luego le aplicaria el tune up... para dejarlo en un rendimiento q se acomode a tu pc... ( para q no te consuma tantos recursos))....
ahh y deja solo un antivirus.... cualquier pc se pone lento con 3 de ellos.

y lo otro se lo dirijo a ese tal Neron.... compadre pida las cosas mas amablemente... recibiras mejores consejos y ayudas.
saludos
aumenta la memoria RAM y sobre todo... desisntala los antivirus q solo sirven para ralentizar los ekipos!
NO NO NO!
a mi me paso un error con tener mas de 1 antivirus!

speddy me ofrecio un antivirus cuando tenia otro,, yo de nnecio lo acepte,


los antivirus saltaban errores
Y ERA EL ANTIVIRUS OTRO!
O SEA
MI ANTIVIRUS APUNTABA AL OTRO ANTIVIRUS COMO AMENAZA
guerra de antivirus XD!!
asi es, y aunque parezca mentira, mi computadora se fue borrando poco a poco por esta guerra de antivirus...
no te aconsejo poner tantos antivirus, pero si el c cleaner :/
Message postés
37
Date d'inscription
viernes, 7 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de febrero de 2013
24
HOLA A TODOS, ESTA ES LA SOLCION,

PRIMERO: HAY QUE PONERLE MAS MEMORIA RAM

SEGUNDO: FORMATEA TU COMPUTADORA E INSTALA TODOS LOS PROGRAMAS QUE NECESITES

TERCERO: INSTALA EL ANTIVIRUS NOD32 VER. 3.0

CUARTO: AL TENER TODO INSTALADO SUBILE LA MEMORIA VIRTUAL AL MAXIMO Y TE DARAS CUENTA DEL RENDIMIENTO DE TU PC.

si no tenes recursos para comprar la memoria ram siempre hace lo que te digo y siempre subile la memoria virtual al maximo y solucionado tu problema

Como dicen los compañeros,aumenta la RAM,desinstala 2 de los 3 antivirus que tienes,quita el estilo vista que tienes en tu xp ya que te consume bastantes recursos,anula del inicio todos los programas que no consideres necesarios para el arranque de windows y si quieres descargate este programa que te permite optimizar tu pc y adiminstrar la memoria y el arranque de xp aparte de reparar errores de registro y quitar archivos inservibles para tu pc,saludos

http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 838 glary utilities
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.584
Tener 3 antivirus no es para nada util... salvo para ralentarte la pc a niveles... como el tuyo...
limpia tambien los temporales de internet y del sistema


Inicio > Ejecutar > Escribes esto : format C:\
Listo!
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.584
jajaja eso si hara la pc mas rapida. pero sin SO
>
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011

UUY YO ESTOY PEOR PERDI MI SO ORIGINAL Y AHORA CADA RATO ME AVISA QUE TENGO PELIGRO EN MI PC POR SO PIRATA Y APARTE TA PEOR KE TORTUGA NO ME ABRE RAPIDO MI MESENGER KE ES PARA MI HERRAMIENTA TRABAJO BUBUBU
> que ? cual ? como?
estamos iguales conpañon
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.584 > yuber
y si dejan de estar iguales usando el link que di?
bueno hay un programa que pone memoria viltual y pone la pc mas rapido para poner la memoria viltual tienes que instalar el programa y crack, depue de todo eso tienes que reiniciarla pc a quie le dejo la pagina para que descargue es esta

http://es.ccm.net/download/descargar-12008-eboostr

mir correo es victormanuelnatera@hotmail.com
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.584
es que "internet no ofrece antivirus"
lo que hisiste fue instalar el "antivirus" 2009 pro que es un tremendo virus.
canvia ese prosesador el disco duro ponle 2gbmemoria ram el sistema operativo windows ue7
control panel ,obcion internet, liberar espacio en disco
a un na restauracion anterior .ademas el disco seguro tiene muchos programas y fotos innecesarios., deja solo un antivirus pues eto la hace mas lenta , aunmentale la memoria ram.
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 13 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de mayo de 2009
5
pues borra cosas. saca programas que altenten la pc como los antivirus
Message postés
13
Date d'inscription
lunes, 18 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 3 de julio de 2009
2
Desfragmentar el disco con el perfect disk o alguno parecido es lo que tenes que hacer
Oye,puedes bajar muchos programas que optimizan tu pc,y en cuanto a los antivirus, desinstala los que qreas q no funcionan bien , si tienes el kaspersky con ese te basta
ajajajajajajaja guerra de antivirus eso esta bueno

pero la verdad es problema de la pc, la maquina con mayor costo tiene mayor velocidad y maquinas economicas buuuuu ni hablar yo tengo una maquina economica y hago hacerla mas rapida pero esto es imposible y solo tiene los programas mas comunes y nada mas y continua lenta para descargar


si es por la banda ancha tambien lo reconosco es banda ancha economica xD
Message postés
195
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de abril de 2010
92
hola jhonny, lo primero que te recomiendo es que borres dos de los antivirus, y te quedes con el mejor, si tienes mas de un antivirus, se pueden ver uno al otro como enemigos,ese es con seguridad uno de los problemas. puedes tener en tu pc, por ejemplo un antivirus, un antimalware, spyware, ad-ware, ya que som compatibles y no se ven como concurrentes.

dices que tienes 40 gb en tu hd eso no es mucho, mira si puedes borrar todo lo que no te haga falta, eso tambien puede ser motivo por el tu pc vaya lento, mira cuanta memoria tienes, si tienes menos de 2 gb, es muy poco, intenta comprar como minimo 2 gbas mas 4gb es mas normal tambiem veras la diferencia.

jhonny aunque los antivirus que tienes no detectan virus, eso no quiere decir que no tengas virus en tu pc. por ejemplo para detectar spyware, malware, worm, orm y otros parasitos, necesitas otros programas especialisado para ese tipo de virus. te aconsejo que cambies del explorer al opera unite esta es la direccion www.opera.com es gratis y mucho mas rapido, explorer 8. hace tambien que tu pc vaya muy lenta.

espero haberte servido de ayuda.
salu2 ado
Jajaja pus yo te recomiendo que le desisntale 2 antivirus ya que es por eso no puedes tener mas de 1 antivirus ja eso lo solucionaria todo

No porque tengas muchos antivirus va hacer mas segura tu pc al contrario espero que te sirva a ti a las personas que no sepan
quita dos antivirus eso antivirus escoge uno bueno eso hace mas lenta la makina , ponle mas ram en ultimo de los casos formatea
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 1 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 10 de abril de 2010
2
Quizá tengas que limpiar y reparar errores. Te iría muy bien pasar el CCLEANER, y luego pasarle un optimizador: por ejemplo el TUNEUP 2009(puedes usarlo de prueba 30 dias gratis), el GLARY UTILITIES o el ARGENTE UTILITIES (estos dos no son de prueba sino totalmente gratis). Yo es lo primero que suelo hacer en cuanto tengo un problema. No soy un especialisrta informático, por lo que busco siempre programas que solucionen los problemas por mí. Y suelen funcionar muy bien. Tener un optimizador creo que es necesario,. Los programas te los puedes descargar en SOFTONIC.COM. Más no sé. Saludos.