Si apago el iphone para poner teclas en negrita se borra todo?

Cerrado
yopi1232 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción domingo 25 mayo 2014 Estatus Miembro Última intervención 25 mayo 2014 - 25 may 2014 à 04:26
 Anonimus - 6 may 2015 à 17:21
Tengo un iphone 4 y necesito volverlo a instalar para ponerle texto en negrita que me gusta mucho pero tengo miedo que al hacerlo se borre todos mis datos como dice en mi celular, hay alguna forma de hacer eso sin que se borre ?

5 respuestas

Tic__Tak Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción domingo 25 mayo 2014 Estatus Miembro Última intervención 25 mayo 2014 8
25 may 2014 à 06:45
Aaaaah ya se que opción.

Si. Te pide reiniciar. Pero se refiere a que apaga y prende el iPhone.
Eso para ejecutar los cambios.

A mi no me gusto la letra negrita.

Pero si has lo con confianza no te borra información. ?
yopi1232 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción domingo 25 mayo 2014 Estatus Miembro Última intervención 25 mayo 2014 1
25 may 2014 à 05:59
Mira primero gracias por responder y en ajustes sales que puedes cambiar tu letras a negrita pero tienes que reiniciar tu celular,el miedo que tengo yo es a que al hacerlo no solo se reinicie sino que también se borre todo y prácticamente te reinicie por completo el iphone por eso quiero saber si alguien ya lo ha hecho y que me diga que pasa,gracias
Tic__Tak Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción domingo 25 mayo 2014 Estatus Miembro Última intervención 25 mayo 2014 8
25 may 2014 à 04:40
Como lo has hecho. O quieres hacer?
Tienes jailbrake.?
O a que te refieres
Tic__Tak Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción domingo 25 mayo 2014 Estatus Miembro Última intervención 25 mayo 2014 8
25 may 2014 à 06:49

Es este paso. Si es así. No te preocupes

Enviado desde CCM Live forum para iPhone/iPad
Hola pues mira ... No se te borra nada en absoluto pero te digo que yo hise lo mismo y me quedo el teclado en negrita y ahora es un lio que hago?
yopi1232 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción domingo 25 mayo 2014 Estatus Miembro Última intervención 25 mayo 2014 1
25 may 2014 à 06:56
Entonces no se borrara mi información?