Problemas con Tropico 5 [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 25 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de enero de 2015
-
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 26 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de enero de 2016
-
hola,
ayer me descarge desde steam el nuevo tropico 5, el problema esta al llegar al menu principal del juego donde moverme por dicho menu es muy lento y si hago doble click con el raton me sale el mensaje de que tropico dejo de funcionar y al darle a detalles sale esto

Descripción:
Este programa dejó de interactuar con Windows por un problema.

Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: AppHangB1
Nombre de aplicación: Tropico5Steam.exe
Versión de la aplicación: 1.1.0.0
Marca de tiempo de la aplicación: 537e17ce
Firma de bloqueo: 79ff
Tipo de bloqueo: 0
Versión del sistema operativo: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Id. de configuración regional: 3082
Firma adicional de bloqueo 1: 79ff68e4c8af19fd0396f39269b0e4ff
Firma adicional de bloqueo 2: 3e27
Firma adicional de bloqueo 3: 3e27c14e607f5a7eaa6deeffd2d7013f
Firma adicional de bloqueo 4: 79ff
Firma adicional de bloqueo 5: 79ff68e4c8af19fd0396f39269b0e4ff
Firma adicional de bloqueo 6: 3e27
Firma adicional de bloqueo 7: 3e27c14e607f5a7eaa6deeffd2d7013f

decir que lo poquito que he podido probar el juego ha sido el tutorial y el juego funcionaba perfectamente, el problema es como dije antes el menu principal del juego.
estube buscando problemas similares con otros juego sobre el problema AppHangB1 y habia uno que era desinstalar el adobe flah player y volverlo a instalar pero a mi no me funciono, si alguien se le ocurre alguna solucion.

gracias.

3 respuestas

Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 1 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de junio de 2014
16
Solucion.. entra a la carpeta del juego ya cuendo estes alli entra a la carpeta movies y el archivoo llamado "Title.ivf" muevelo de alli a otro lugar ese es el video del menu al quitarlo el juego se mueve perfecto en el menu
17
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 37337 usuarios nos han dicho gracias este mes

justo estaba buscando solución a ese problema. muchas gracias de verdad. ahora si me funciona bien.
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 22 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 22 de marzo de 2015

Hola chicos mi problema es el siguiente, me corre el juego normalmente pero despues de un rato... Se detiene luego la pantalla se pone en negro y pfff se sale el juego? sera problema de hardware?
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 26 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 26 de enero de 2016

Hola, he formulado una pregunta en el foro pero tambien lo voy a intentar por aqui...como puedo rotar objetos sin raton? no me funciona bien la rueda y los comandos de teclado que dice el juego ( + ') no hace nada...ayuda!!!
Message postés
1
Date d'inscription
sábado, 12 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de julio de 2014
7
Hola, a mi windows me dice, que dejo de funcionar tropico 5, pero no me da el tipo de error ni nada solo puedo llegar al menu no me deja entrar a jugar ninguna mision.

Que hago
pudiste solucionarlo ?
tengo el mismo problema: accedo al menú principal y sólo me deja entrar al multijugador... ¿alguien tiene una solución?
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 25 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de enero de 2015
1
funciona perfectamente, gracias!!
tengo problemas con el audio se escucha entrecortado que puedo hacer???
me dice no se encuentra el punto de entrada del procedimiento wakeallconditionsvariable en la biblioteca de vinculos dinamicos KERNEL32.DLL QUE HAGO??