Mi PC no quiere instalar nada, tampoco el antivirus. No tengo CD

Cerrado
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014
- Modificado por ibero.modo el 14/05/2014, 18:41
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
- 22 may 2014 a las 22:53
Buenas, espero me puedan ayudar... La historia.... me compre una portatil Vit D2100 hace unos 3 años o mas... todo iba bien hasta que un día desapareció el lector de DVD (en el momento no preste atención) luego la pc estuvo muuuuy lenta le descargue el avast y todo bien... luego el avast me informo que no estaban actualizados algunos programas (entre ellos el Java)... luego olvide el problema porque la uni me quita el tiempo... ayer quite el avast (terrible error) y lo quise instalar y no me deja la pc... luego intente con el avg y sorpresa no deja la pc instalar ni des-instalar nada.... en fin me preocupa mi pc pues con ella vivo mi carrera de la uni... ya tengo en mi Pendrive un respaldo por si pasa lo peor pero me gustaria de verdad salvarla. No tengo CD que venga con la pc....
PD: esta es la info que trae la pc:
-Intel Core DUO 2,1G (FSB800)
- Memoria RAM 1GB (DDR2-667)
-Disco duro 80GB (SATA)
-

23 respuestas

system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
13 may 2014 a las 00:59
Hola si no puedes desinstalar avast Haz click aki https://es.ccm.net/ciberseguridad/virus/1186-como-usar-avast-free-antivirus-2020/ y descargarte la aplicación que se llama aswclear.exe

y cuando desistales el antivirus de su pc, me dices y tedoy unos consejos para que su pc valla mejor.
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

13 may 2014 a las 01:07
hola, desintale el avast ayer porq la pc estaba lenta y el priblema es que ya no instala nada la pc... :(
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
13 may 2014 a las 01:20
Probablemente puede ser virus, entra en modo seguro con función de red, y descárgate este programa haz clik aki https://es.malwarebytes.com/

y donde pone descargar versión gratuita y instalalo en su pc, debería dejarte instalarlo iniciando en modo seguro. y cuando lo tenga instalado, actualiza el malwarebytes y haz un escaneo completo, cuando termine el escaneo haces cick en mostrar resultado, y clikea todo lo que te salga el rojo y lo eliminar.
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

13 may 2014 a las 03:16
ya lo intentare a ver... gracias.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

13 may 2014 a las 04:01
ya use el programa, pero me sale solo para enviar a cuarentena no me dice para eliminar.... que hago?
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
Modificado por system-PC el 13/05/2014, 16:28
Si! exacto pásalo a cuarentena, reinicias el pc, y cuando inicie el pc abre el malwarebytes y ves en la pestaña cuarentena, y veras todos los virus que has puesto en cuarentena, y he leminalo desde ay
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

13 may 2014 a las 17:06
Listo los elimine... igual me dice que el windows installer no funciona.... Por eso no instala el Avast...
PD: Quede sorprendida, no pensé que mi pc tendria tantos virus que el avast no detecto en el pasado.
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
13 may 2014 a las 17:16
Mira prueva en instalar el antivirus avira haz click aki https://www.avira.com/es/free-antivirus-windows

El avast es el antivirus mas descargado, pero para mi opinión es mejor el avira, descargalo y instalalo y ahora haz un escaneo con el avira, haciendo un escaneo con el malwarebytes (que ya lo hemos echo) y luego con el avira, y eliminar lo que detecte el avira, su pc ya esta limpio de virus,

y ya que estamos descargate también el ccleaner es un limpiador, es bueno y ligero https://www.ccleaner.com/ccleaner/download

descargate el CCleaner
Free que es el gratis,
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

13 may 2014 a las 17:26
ya me bajare el avira, el ccleaner lo tengo ero version pro. esperemos deje instalar.. la pc no deja instalar nada... ya regreso.
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
Modificado por system-PC el 13/05/2014, 17:31
Asegúrate la configuración del servicio de Windows Installer kizas los virus te haya desconfigurado compruebalo sigue estos pasos


Haz clic en Inicio y luego en ejecutar y en la barrita escribe services.msc. Y ACEPTAR O ENTER te sale una ventana y casi abajo del todo busca el nombre Windows Installer y haz doble clik en el nombre Windows Installer

En la ficha General, veras donde pone tipo de inicio asegurate que este en MANUAL O EN AUTOMATICO,, ( si esta deshabilitado ponlo en manual) y aplicar y aceptar, y reinicias el pc
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

13 may 2014 a las 18:12
oye no me sale directamente W. Installer.... me sale: Instalador de modulos Windws es lo mismo? en caso de serlo mismo estaba en manual. le di reiniciar el servicio.
* como pense no instalo el avira
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
13 may 2014 a las 18:45
ok si estaba en manual esta, bien.
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

13 may 2014 a las 18:49
y ahora qe hago? :(
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
Modificado por system-PC el 13/05/2014, 19:01
instalastes el avira? si no te dejo instalar el avira entra en modo seguro, y intenta instalar el avira desde el modo seguro con función de red, para actualizar el antivirus, y cuando actualices el antivirus avira desabilita el internet y hacer un escaneo completo para asegurar que el pc este limpio de virus.
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

13 may 2014 a las 23:01
amigo nada que lo quiere instalar ni en modo seguro... dice que esta mal instalado el Windws Installer
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
Modificado por system-PC el 14/05/2014, 17:21
Prueba con este programa haz click aki http://djlizard.net/software/Dial-a-fix-v0.60.0.24.zip

Dial-a-fix es un pack que recoge una serie de "parches" para solucionar varios problemas de Windows, aver si damos con la tecla de su problema,

es fácil de usar cuando lo tengas el programa a vierto te sale una ventana con muchos cuadraitos, po usted solo haz click aun cuadraito que contiene dentro un icono de color verde, que significa CORRECTO y te se marcará todos los cuadraitos, y luego justo ala izkierda haces click en GO , y el programa se pondrá a reparar problemas de windows, y cuando termine el escaneo reinicia el pc,

si esto no soluciona el problema

vamos a el Descargar e instalar Windows Installer haz click aki http://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=8483

y EN (DESCARGAR) y te pondrá Elige la descarga que quieras, y marcas la casilla, Nombre del archivo y abajo en la eskina de la derecha haces click en next y te se descargará el Windows Installer y lo instalas en su pc, y reinicias, el pc y me cuentas,

a ver si con estas dos opciones podemos solucionar su problema, Saludos
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
Modificado por system-PC el 19/05/2014, 22:24
Liz_1511 Perdona por la tardanza, veo que las indicaciones que le he dado no se le a solucionado el problema, para no darnos mas mareos en saber el problema exacta y la causa del problema del su pc, tengo 2 opciones 1 Es RESTAURAR EL SISTEMA AUN PUNTO QUE ANTES LE IBA BIEN, o 2 OPCIÓN FORMATEAR EL PC

necesito saber que sistema operativo tiene su portatil, para darte los pasos a seguir para restauración del sistema, cuales

¿xp o windos7 o window?
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

19 may 2014 a las 22:41
jejejeje que alegría que volvió... Ahorita ando haciendo un trabajo de la universidad pero mas tarde si podre (unos 3 a 4 horas) disculpe de verdad...
Pd: también pensé en formartear la laptop pero no tengo cd.... que opina usted? ah tambien intente hace tiempo el restaurarla y no me dio muchas fechas...
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

19 may 2014 a las 22:42
ah es Windos 7
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
Modificado por system-PC el 19/05/2014, 23:06
Abra Restaurar sistema haciendo clic en del botón Inicio. En el cuadro de búsqueda, escriba Restaurar sistema y haces click en restaurar sistema, y te se abrirá una ventanita, en esa ventanita pones la fecha que quieras, contrimás a tras mejor, kizas habrá puntos de restauración que no te lo restauré, elige un punto de restauración en una que haga efecto, puedes intentar todas la veces que quieras el que sea mejor para su pc

cuando restaures el sistema el pc se reiniciará, y cuando inicié devería ir mejor como anterior mente y va el pc

para que sirve restaurar el sistema?

Restaurar sistema, usa puntos de restauración para hacer que los archivos del sistema y la configuración vuelvan al estado en que se encontraban en un momento anterior, sin que esto afecte a los archivos personales.
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

21 may 2014 a las 01:00
Hola, ya restaure al punto mas viejo que fue hace 20 dias y nada.... que me dices tu que hagamos?
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
21 may 2014 a las 14:26
todas las insturuciones que te e dado en estos dias, y Ni si quiera restaurando el sistema, se solucionó el problema,

Entoces vas atener que formatear e instalar el windows 7 desde cero,

parecer ser que ley que no tienes disco de instalación,? y la disketera del portatil te funciona? Lo mas importante seria que la disketera te funcione, el sistema operativo se descargaría desde internet, si su sistema operativo es original te aconsejo que copies el código si no recuerdo bien creo q son de 25 digitos

Bueno yo haora mismo lo que quiero saber si su disketera de su portatil funciona correctamente?
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

21 may 2014 a las 14:56
Hola, no sirve.... ese fue el primer sintomas de que algo iba mal...se borro como ese driver.... te explico.... mi diskera abre y acepta cd ero luego no hace mas nada.... incluso tu te metes en la opcion equipo y solo sale: Disco Local (C) y no sale maaas nada ni el de Cd.
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
Modificado por system-PC el 21/05/2014, 15:29
comprueba el driver kizas se baya desistalado, sigue esto pasos "Inicio > clic derecho sobre Equipo > selecciona Propiedades > Administrador de dispositivos" busca a ver si tiene el controlador de la grabadora o a ver si te sale un triangulo chikito de color amarillo, si te sale algún triangulito es que le falta instalas el drivers actualizalo automaticamente con el internet conectado para que se actualice automático.
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

21 may 2014 a las 15:36
Me crees si te digo que sale el administrador de dispositivo solo? no sale nada! ni una letra de algo que este instalado allí!
Eso no debe ser bueno!

PD: PORQ ME PASO TODO ESO A LA LAPTOP??
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
21 may 2014 a las 16:26
Oe su sistema esta para el rastro, en toces tenemos que sustituir en grabar el sistema en un dvd por montar el sistema en un pendrive, esto es un progreso un poco largo hen, pero apoco poco veras como lo conseguiremos con paciencia,

Bueno lo que vamos hacer es formatear su pc con la ayuda de un pendrive de mínimo 4 gigas minimo creo,, pero seria mejor de 6 gigas,

necesitaremos el sistema operativo windows 7 que lo descargaremos con utorrent

para descargar utorrent entra aki https://www.utorrent.com/intl/es/


y cuando tenga el utorren instalado entra aki http://www.mejortorrent.com/descargar-torrents-variados-214-Windows-7-Todo-En-Uno-Espanol.html

y cuando te se descarge el archivo todo.en.uno. abres ese archivo con el programa utorrent y lo acepta y se ira descargando, en descargar por completo te puede tarda también depende de la velocidad de su internet el archivo pesa 3.73 GB, cuando tenga descargado el este archivo que sera el disco de instalacion, o mejor dicho lo vamos amontar en un pendrive para poder hacer la instalcción.
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
21 may 2014 a las 16:28
cuando lo tenga descargado que pienso que se tirará todo el dia, me avisas y vamos al 2 paso como montar el sistema en un pendrive.
0
Liz_1511
Message postés
37
Date d'inscription
lunes, 12 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 22 de mayo de 2014

22 may 2014 a las 15:36
amigo ya los descargue duro todo un dia jejeje... ahora q hacemos?
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
22 may 2014 a las 19:37
Bien en esa imagen iso ponlo en el escritorio para localizarlo mas facilmente, que vamos amontar esa imagen iso en un pendrive, tienes el pendrive no? el pendrive que este vacío.
0
system-PC
Message postés
300
Date d'inscription
miércoles, 2 de abril de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
miércoles, 23 de mayo de 2018
449
Modificado por system-PC el 22/05/2014, 19:53
haz click aki https://es.ccm.net/download/descargar-7990-easymalwareblocker descargarte la aplicación que lo usaremos para montar la imagen iso que hemos descargado en el pendrive
0