Escanear digitalizar desde equipo

Cerrado
aNsReA
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 6 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014
- Modificado por Carlos-vialfa el 8/05/2014, 22:45
aNsReA
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 6 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014
- 7 may 2014 a las 13:24
Hola, DONDE ESTA LA OPCION DE DIGITALIZAR DESDE EQUIPO?



7 respuestas

usuario anónimo
7 may 2014 a las 09:35
¿Querrás decir escanear desde el equipo?
0
aNsReA
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 6 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014

7 may 2014 a las 09:43
LE DOY A ESCANEAR DESDE EQUIPO Y DICE ERROR DE ESCANEO. INTENTE DIGITALIZAR DESDE EQUIPO O VEA DOCUMENTO PULSE OK. DONDE ESTA DIGITALIZAR DESDE EQUIPO?
0
usuario anónimo
7 may 2014 a las 09:47
Comprueba que los cables estén bien conectados, esa es la única solución que se me ocurre. Aun así te buscare alguna otra solución.
0
aNsReA
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 6 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014

7 may 2014 a las 11:02
no sabes digitalizar desde equipo?
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
aNsReA
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 6 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014

7 may 2014 a las 11:03
hay no sabes donde esta digitalizar desde equipo?
0
usuario anónimo
7 may 2014 a las 12:48
Pues lamentablemente no, pero si quieres te lo puedo mirar y te cuento.
0
aNsReA
Message postés
10
Date d'inscription
martes, 6 de mayo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de mayo de 2014

7 may 2014 a las 13:24
he mirado el enlace que me has enviado pero no aclaro mis dudad nose como digitalizar. a la hora de llevarlo a la practica no se
0