Problema con audio en mi laptop [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 31 de marzo de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 31 de marzo de 2014
-
 Daren -
Hola Chicos!

Tengo una Sony Vaio VGN-CS140F y no tengo problema con la tarjeta de sonido interna, recientemente he formateado mi computadora y tengo windows 7 x64 bit ultimate.
Desde entonces, el sonido no parece funcionar, es decir, todos los controladores están instalados correctamente y dice que el dispositivo funciona correctamente, pero cuando trato de reproducir audio o video, no pasa nada, parece que está tratando de reproducir, pero nada, simplemente no hay sonido aunque si reconosca la tarjeta y el archivo, obviamente he checado mis volumenes, etc, no sé si tengo un conflicto con algún otro programa, también tengo ASIO 4all instalado y utilizo ableton Live y cubase 7, no estoy seguro si eso podría ser el problema.

Espero me puedan ayudar.

¡Gracias chicos! : D

1 respuesta

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.420
Hola djtenebrio

1- Clic en Inicio
2- Clic en Ejecutar...
3- Aparece una ventana pequeña, escribe: services.msc
4- Aparece otra ventana, al lado derecho busca Audio de Windows y le das doble clic
5- Clic en la pestaña General
6- En Tipo de inicio debe estar en Automático y en Estado del servicio, si estuviera detenido clic en boton Iniciar
7- Luego clic en el boton Aceptar

Escribe como te fue.
2
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 51599 usuarios nos han dicho gracias este mes

Yo lo tengo tal y como lo dices y aun así no se escucha nada:(