Como bajar drivers

Cerrado
leon de Juda11
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2014
- Modificado por Carlos-vialfa el 11/02/2014, 15:10
leon de Juda11
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2014
- 12 feb 2014 a las 17:33
hola me pueden ayudadar a bajar un drivers para mi maquina la formate y no ,e reproduce la musica gracias

5 respuestas

ROBERTBEGAMBRE
Message postés
15
Date d'inscription
jueves, 17 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 10 de febrero de 2014
1
7 feb 2014 a las 19:28
para bajar drivers es muy cencillo solo coloca le referencia de la board ejemplo asrockg41 y en kioskea manda el driver es muy facil de descargar si nesecitan algo mas solo envienme un msj
0
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.654
10 feb 2014 a las 22:48
Hola leon de Juda11

Escríbenos la marca y el modelo completo de tu laptop.
Si no es una laptop o no lo sabes, realiza lo siguiente:
Para identificar el dispositivo de audio y la placa base,
utiliza el Everest para generar un informe y pegarlo en este mismo comentario.
Pego el enlace de un articulo que te explica como utilizar el Everest:
Cómo utilizar el programa Everest
Debes pegar del informe las secciones ---[ Resumen]--- y ---[ DMI]---
ESperamos tu informe del Everest.

:)
0
leon de Juda11
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2014

11 feb 2014 a las 21:27
ola ya tengo la informacion del cpu me puefes ayuadar a encontrar el drivrs porfa
Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional

Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Nombre del sistema PARDO-20994A19F
Nombre de usuario PARDO11

Placa base:
Tipo de procesador Intel Pentium 4, 2266 MHz (17 x 133)

Nombre de la Placa Base VIARAMA U8668 (Pro) (3 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 SDR DIMM, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset de la Placa Base VIA VT8751 Apollo P4M266

Memoria del Sistema 608 MB (PC2100 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Award (05/27/04)

Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica S3 Graphics ProSavageDDR (Microsoft Corporation) (32 MB)

Acelerador 3D S3 ProSavageDDR

Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (B9871HA004430)

Multimedia:
Tarjeta de sonido VIA AC'97 Enhanced Audio Controller


Almacenamiento:
Controlador IDE VIA Bus Master IDE Controller - 0571

Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro WDC WD400BB-00JHA0 (37 GB, IDE)

Disco duro Kingston DataTraveler SE9 USB Device (14 GB, USB)
Lector óptico ATAPI iHAP122 8
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) 38154 MB (15239 MB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Dispositivo de teclado HID
Ratón Mouse compatible con HID

Red:
Tarjeta de Red Adaptador Fast Ethernet VIA PCI 10/100Mb (192.168.1.3)
0
Angelotte
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.654
Modificado por Angelotte el 12/02/2014, 16:08
Hola leon de Juda11

Pego el enlace de un comentario con una posible solución al problema de falta de audio en tu placa.
Driver audio de la placa Biostar U8668 (Pro)
Tienes que descargar el archivo y lee las instrucciones para instalarlo.

Escribe como te fue.
:)
0
leon de Juda11
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 7 de febrero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2014

12 feb 2014 a las 17:33
que bueno es encontra ayuda tan pronto exelenteeee
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
leon de juda11
12 feb 2014 a las 17:26
gracias angelotte por tu ayda pero te cuento que cuando estoy istalando el sofwure que mandaste el enlace me tira un dialogo que indica que no es conpatible con mi windows y si lo sigo instalando puedo dañar la compu me puedes ayudar pòrfa perdon por molestar tanto
0