'Reboot and select con disco duro nuevo'

Cerrado
maxibrum97
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014
- Modificado por ibero.modo el 6/01/2014, 16:29
Log4n
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
- 15 ene 2014 a las 21:40
Mi problema es que compre un disco duro nuevo, pensando que ese era el problema del reboot and select device.... , hoy lo conecte le instale el windows y todo normal pero despues de un rato instalado el windows se quedo colgada y me vi obligado a reiniciarla porque no hacia nada, se congelo, mi pregunta es que podria ser, si el disco duro es nuevo, cual seria la razon por la que me dice reboot and select, gracias!

1 respuesta

Log4n
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.244
6 ene 2014 a las 08:53
Ese mensaje quiere decir que reinicies la pc y selecciones una opción de inicio valida de un sistema operativo. Probá haciendole una limpieza a toda la pc. Cuando digo limpiza me refiero a quitarle todo el polvo que puede llegar a tener. Puede ser problema de temperatura. Si el problema persiste, pueden ser las memorias Ram. Primero probá con la limpieza y despues me avisas.
0
maxibrum97
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014

6 ene 2014 a las 22:18
Estaba muy bien con respecto al polvo y suciedad, osea no tenia nada, espero tu respuesta, gracias!
0
Log4n
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.244
7 ene 2014 a las 07:34
Bueno, lo que podés hacer es revisar los cables de conexión al disco duro. Lo que podés hacer tambien es utilizar una sola memoria ram, es decir, una a la vez, ya que es posible que alguna de éstas funcionen mal. Primero probá con una, si el problema persiste, proba con la otra.
0
maxibrum97
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 4 de enero de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de enero de 2014

7 ene 2014 a las 10:09
Los cables de conexion al disco duro son nuevos, al igual que el disco duro, las ram quite una y no mostraba imagen, probe la otra y tampoco mostraba imagen, puse las 2 como estaba antes (antes si mostraba imagen) y tampoco muestran imagen, pueden ser las ram?, lo raro que antes de quitarlas si mostraban imagen..
0
Log4n
Message postés
921
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
2.244
15 ene 2014 a las 21:40
Si podes conseguirte otra ram, probá con eso a ver si el problema persiste...
0