Windows no se abre nomal

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
-
Hola,

Tengo un pequeño problema con mi ordenador, esta mañana se abierto con un mensaje que me decía “Windows no puede cargar el perfil localmente almacenado…” que se abría un perfil provisional i que todo lo que hiciera no se podía guardar, alguna otra vez me pasó así que como las otras veces he pulsado F8 mientras se abría i he iniciado a modo prueba de errores luego como las otras veces he reiniciado el pc…pero no se ha abierto normal ni me ha dado ningún mensaje, ahora el pc está abierto pero parece como si no tuviera nada guardado se que des de documents and setting lo puedo tener todo…pero como puedo hacerlo para recuperar la sesión anterior?
Mi Windows es XP.
Muchas gracias.

7 respuestas

Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.587
Estas seguro que no accedise con otra cuenta de usuario?

andá a mi pc hacele click derecho, aministrar y ve a usuarios
he ido donde me dices pero como puedo saber con cual de los 2 usuarios que me salen (administrador i el mio) estoy?hay otros que salen con una redonda roja con una cruz.
cuando abro el pc no me pide el nombre se abre solo
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 30 de abril de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de mayo de 2009
27
Con el de Administrador
i...entonces que debo hacer para abrirlo como antes?
alguien puede ayudarme? es importante, solo tengo este pc...
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.587
Iniciando en modo a prueba de fallos te deberia de funcionar todo con la cuenta de admin

https://support.microsoft.com/es-es/help/812339

Leete esto,ahi tienes la explicacion,saludos
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.587
Es bastante gracioso el mensaje que dice: "Microsoft ha confirmado que se trata de un problema de Microsoft Windows XP."

Asi son los de microsoft,que quieres hacer¡¡¡¡,saludos
Si, lo de prueba de errores lo hize pero no funciona, realmente si que es gracioso lo de han detectado el problema, esto me paso un par de veces mas hace tiempo y con lo de prueba de errores funciono...pero esta vez me parece que...al final le va a tener que tocar formateo..
Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.587
Tenes que recordar algo... esta todo atado con alfilieres...