Nokia: cambiar los códigos de seguridad

Resuelto/Cerrado
camilo alvarez
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de abril de 2014
- Modificado por ibero.modo el 13/12/2013, 13:59
 geomayra - 23 nov 2016 a las 21:16
como hago para cambiar los códigos de de mi nokia c1-01 si no me acuerdo de los que le había puesto.

2 respuestas

camilo alvarez
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de abril de 2014
82
13 dic 2013 a las 13:36
como se hace no importa que se pierda todo.....
75
Israel Ayala
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
40.336
Modificado por ibero.modo el 13/12/2013, 13:43
0
geomayra > Israel Ayala
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021

23 nov 2016 a las 21:16
ayuda mi movil tiene ya 5 meses apagado y se me olvido el codigoo de seguridad nokia 5530
0
camilo alvarez
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 13 de noviembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 4 de abril de 2014
82
13 dic 2013 a las 13:49
si si me sirvió muchas gracias muy amable.
0
Israel Ayala
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
40.336
13 dic 2013 a las 13:59
;)
0
Tania Carola
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 13 de diciembre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de diciembre de 2013

13 dic 2013 a las 19:58
Iberio.modo
como desbloqueoo un nokia 501 si no tiene ese signo numeral en la pantalla tactil y solo los numeros e intentado con 12345 pero nada ayudame por favor ... lo adquiri recien y estoy con ese problema de no poder introducir el codigo deseguridad gracias x la atencion prestada
0
Israel Ayala
Message postés
7034
Date d'inscription
lunes, 17 de diciembre de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de abril de 2021
40.336
13 dic 2013 a las 11:43
Puedes hacer un Hard Reset, pero perderás toda tu info.

37